16 тонн таблеток и мозг

23.07.2018 | Лисси Мусса

Как меня просто удивить, оказывается!

Уже вторую неделю хожу – головой трясу: пытаюсь в сознание уложить клиентскую историю:

Жила была большая (под полтос) девочка. И заболел у нее живот. Пошла она к врачу, анализы сделала, и врач анализы лапками цоп и давай их читать изо всех сил! А в анализах слово попалось умное: хеликобактер!

И тут у врача экстаз терапевтический открылся: выписывает врач аж 16 различных препаратов! Не сразу, конечно, чтобы не пугать нашу девочку, но в течение трех недель вся палитра лекарств была у девочки на туалетном столике.

Дальше эта история корчится от ужаса, глядя на девочку, послушно горстями пожирающую таблетки – и это длилось почти год. Боль в животе конечно же прошла – организм убрал болевой симптом, чтобы не сдохнуть от отравления.

Печень – ах, вы же понимаете, что стало с печенью! Иначе как циничным самоизнасилованием я назвать это не могу. Плюс пропал начисто сон. Зато появилась качественная, устойчивая депрессия, перемежающаяся приступами злости – на суку-врачиху, убившую печень, на себя доверчивую, на здоровье хилое, на судьбу свою горемычную…

Но тут я, красавица ВассиЛиссиМусса Премудрая, конечно, как в приличных сказках, встретилась, и за два сеанса и сон наладила, и приступы купировала, и болезнь уковыляла восвояси, потирая качественно напенделеванный  мною зад, а счастливая девочка выспалась наконец и живет теперь припеваючи!

Но что хочу сказать:

ГДЕ БЫЛ МОЗГ???

Когда вам без зазрения совести выписывают 16 (!!!) препаратов, ни один из которых не действует – где в это время пребывает ваш мозг???

 

Человеческий организм так устроен, что когда появляется реальная угроза жизни, организм снимает с повестки дня все менее значимые симптомы, и начинает изо всех сил пытаться выжить.

Этим объясняется отсутствие простудных заболеваний на войне 41-45 гг. – греться и сушиться негде и простужаться было слишком опасно для жизни.

А девочка наша быстрыми темпами убивала свою печень, и ее организм так и подумал: «если я буду продолжать жаловаться на желудок, она меня вообще ухандокает!» — и желудок перестал болеть. Заодно исчез вкус – язык стал абсолютно бесчувственный, как обожженый.

А что же мозг?

Мозг молчал – он лишь жевал привычную жвачку из детских книжек, где черным по белому было написано о том, что врачи дают специальную смертельную Клятву Гиппократа, в которой всей своей жизнью обязуются оберегать здоровье пациентов не щадя живота своего. И обрывки рекламных слоганов о том, что самолечение опасно, и человек не в состоянии определить без анализов свое самочувствие и должен идти ко врачу – вот врач ему и скажет, как он себя должен чувствовать.

Короче – зомби, а не мозг.

 

Поэтому сяду поперек дороги как Камень Преткновения и всем проходящим, имеющим диагноз, буду мозг будить:

БОЛЕЗНЕЙ НЕТ!

ЕСТЬ СИГНАЛЫ ОРГАНИЗМА О ТОМ, ЧТО ВЫ ЖИВЕТЕ НЕПРАВИЛЬНО!

 

И если у вас есть хоть какое-то заболевание – это значит, что вы создали себе внутри все условия для его возникновения. Можно сказать: приготовили самолучшую грядку! И вместо того, чтобы пересмотреть свой образ жизни (питание, движение, эмоции), вы посыпаете эту грядку таблетками ))))

 

И про хеликобактер, кстати — как определяю его наличие в организме: он у нас внутри живет всегда. И пока у вас грядка для него не приготовлена, он вроде как в клетке содержится, смирный сидит. Но когда вы для него нирвану создали, тут он из клетки выбирается, морду здоровенную наедает, и распоясывается!

 

Как определяют количество этого хеликобактера – тут будете смиииияться: наобум. Только вам этого не скажут, чтоб умный вид не потерять, а на самом деле – это совершенная фикция, а не исследование!

Это иммуноферментный анализ, идентифицирующий не самого возбудителя, а антитела к хеликобактер пилори.

Антитела вырабатываются в ответ на внедрение любого чужеродного организму агента. (Ключевое слово – «ЛЮБОЕ»)

Поэтому если у вас болит живот, то вам напишут – хеликобактер. Хотя это может быть кто угодно. Но напишут – хеликобактер и лечить будут хеликобактер. А то, что он не лечится – объяснят тем, что он это из вредности делает.

Хотя на самом деле – никакого хеликобактера у вас отродясь не было. Но уж очень удобный диагноз – можно на целый год вас кормушкой для аптеки сделать! А потом вы все равно ко врачу придете: лечиться от «лечения». И вам пропишут от бессонницы сначала транвилизаторы, а затем и нейролептики (потому что транквилизаторы – это тоже посыпание грядки таблетками)

И вы возможно сон и восстановите, но потеряете сосуды, ведь врач вас не станет предупреждать о том, что курс лечения этими препаратами убивает ваши сосуды – разрушаются стенки и сосуды становятся очень хрупкими.

 

Поэтому еще раз: ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!!

Это действие в наше время крайне необходимо!

 

Facebook Comments