Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2017, 15:38   #1
гиацинт
Местный

Вот и я посмотрела все вебинары из этой серии.
Обалденно классно! Они показали мне насколько все области из жизни взаимосвязаны и насколько все органично. Одно перетекает в другое. Начнешь заниматься одним аспектом за ним автоматически исправляется другой.
Лисси выдает информацию очень интересно и понятно, открывает вроде обыденные вещи с совершенно другого ракурса. Очень многое становится на свои места прямо на вебинаре, некоторые аспекты надо переварить, а над некоторыми приходится работать , чтобы изменить свои привычки.
Поняла какая я распрекрасная женщина (с большими усами ) Тут пришлось призадуматься и поработать. Главное, что я это поняла и действую в нужном направлении. Собственно, как и везде.
Очень актуальна для меня была карьера, точнее поиск новой интересной работы. И я ее нашла! Удивительно быстро и легко! Поритуалила и вуа-ля! Ну, ок, не только ритуалила Но многими советами воспользовалась. Открыла для себя много нового и интересного по поводу работы.
Посмотрела совершенно другими глазами на бизнес (тут было чему удивиться)! У меня есть пара идей и мечты, но я считала их невыполнимыми, а теперь задумалась... Возможно все!
Про деток я уже писала, хоть чадо мое выросло, все равно он будет для меня всегда моим золотым ребенком
А здоровье! Вах! Сколько уже про него говорили, все равно тема всегда актуальна. И казалось бы - кушай хорошую пищу, двигайся и улыбайся, вот и все, ан нет есть бесчисленное множество мелочей, которые помогают или мешают нам быть здоровыми. Все в наших руках!
Мне, конечно, еще учиться и учиться, особенно видеть все в волшебном свете, играть и озвучивать правильно свои мысли. И я с удовольствием это делаю!

Лисси, спасибо большое!
Праздник, отдельное спасибо за организацию!

Всем - веселого волшебства и солнечных деньков!
гиацинт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 01:15   #2
Удача Счастливая
Местный

Пёру всем нескончаемого))!
Посмотрела семинар "Карьера". В записи есть свои плюсы)), возможность остановить, подумать, записать идею, попробовать на вкус, и потом идти дальше) А потом возвращаться и с новым взглядом смотреть-чувствовать информацию.
Потрясающее чувство: "Блин, да что же я сама-то до этого не додумалась, это же так просто и логично"
Смотрела ночью, думаю с утреца то и начну феячить). Ага... Такое сопротивление пошло ...
Казалось бы, в чем трудность выбрать лестницу, ту, которая нравится. Горе от ума это называется)).
То она недостаточно устойчивая и основательная, то "не ровная" (куда-то заворачивает), то упирается в стену или в "никуда" (пустоту) или в закрытые двери...
Зато животное сразу возникло))!
Так что теперь основательный волшебный пендель мной получен), лечу к своим высотам (попутно испугав и разогнав тараканов в голове).

Лисси, у меня возник вопрос.. Теоретически моя работа позволяет "расти" по нескольким "веткам", но выбрав одну из них, я уже никак не попаду на вторую или третью.
Меня устроит любое направление. В каждом направлении есть место, которое меня устраивает. Как можно максимально корректно сформулировать цель, что бы не ограничивать Вселенную. Запрошу одно направление, а у нее планы на второе?
Спасибо)
Старый 24.08.2017, 12:55   #3
Лисси Мусса
Администратор

Начать все три. Нужное будет прорастать само, лишнее так же само затормозится

Но даже если необходим выбор, ты все равно выберешь то, что должна выбрать. Никакой опыт не бывает лишним

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2017, 23:58   #4
Удача Счастливая
Местный

Спасибо за ответ). Действую))