![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
|
![]()
Спасибо!
Толлько что в группе поддержки отвечала - цитирую здесь: Цитата:
Учебный курс состоит из четырех блоков: 1. Мы все - инвалиды детства. Как травмирутся дети и почему травмы - основная причина формирования личности. Как травмировали вашу личность ваши родитель и как вы теперь травмируете своих детей. Анализ персональной ситуации и практическая работа 2. Дети не живут - дети выживают. Ни в чем нет моей вины. Вопросы и ответы в разговоре с ребенком. Как убивается взаимопонимание со своими детьми, и как его восстановить. Иллюзии взаимодействия. Запрет на жизнь. Переосмысление родительской позиции. Анализ персональной ситуации и практическая работа 3. Перестройка взаимодействия. Неправильные вопросы о причинах. Уход/защита от психологического насилия - как это делается. Из любого ребенка можно сотворить золото! План сотворения золота из нашего ребенка.Анализ персональной ситуации и практическая работа 4. Запреты и позволения - конкретно вас и вашего ребенка: какими запретами вас обоеспечили ваши родители и какими запретами вы обеспечили своего ребенка: запрет на жизнь, запрет "не будь собой", запрет на детство, запрет на пол, запрет на самостоятельность, и тп. Проблемы конкретно вашего ребенка - как их решать. Лучшие способы улучшения "погоды в доме". Анализ персональной ситуации и практическая работа Сопровождение: Консультации и ответы на вопросы по теме каждого урока. Заключительная консультация Лисси Муссы - при полностью выполненных заданиях курса. Обязательное домашнее задание: практическая отработка каждого урока, ответы на контрольные вопросы (проверяются тренером).
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Хочу сказать Лисси очередное спасибо - за вебинар "Распрекрасная женщина".
Мне кажется, он необходим каждой девушке, потому что в процессе приходит понимание того, что это такое вообще - "прекрасная женщина". Самое главное - действительно, мозги.) Я наконец поняла, что такое женственность.)) Здесь есть и психологическая часть (особенно полезно еще раз послушать и запомнить про то, как по-разному женщины и мужчины думают и реагируют на ситуацию, по крайней мере, мне))), и собственно волшебство. Лисси показывает, как с помощью волшебных ритуалов решать самые неожиданные и непростые задачи и как конструировать прямо на ходу эти самые волшебные ритуалы из подручных средств и ситуаций. Сейчас пока только начала прописывать задания - и уже отношение к самой себе меняется, самооценка начала расти, я начинаю радоваться самой себе! И мне яснее становится, что мне нужно делать, точнее, что мне хочется сделать, чтобы стать такой прекрасной женщиной, какой я, по моему собственному мнению, хочу быть. Так что я продолжаю задания.) Вообще в целом про весь фонтан вебинаров хочется сказать, что это действительно волшебство. Они охватывают самые разные аспекты жизни, я смотрела не все, выбирая то, что мне актуально сейчас, и я еще в стадии проработки, но уже чувствую, что моя жизнь меняется, уже изменилась. Почти всю зиму я сидела в каком-то эмоциональном болоте, не зная, куда плыть, поэтому и порадовалась этим вебинарам, надеясь набраться энергии и вдохновения. И сейчас вдруг неожиданно появились предложения от работодателей, людей заинтересовало мое творчество, совершенно неожиданно завязался роман)), я начала стройнеть на глазах, хотя программой я пока занимаюсь спустя рукава, больше сосредотачиваясь на своих внутренних раскопках). Хотя и программные действия чем дальше, тем больше вдохновляют ими заниматься - для удовольствия, а не как обязаловка. Вот это настоящие чудеса, главное - делать.) Спасибо, Лисси!)))
|