![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Администратор
|
![]()
Ну тут и я могу отсебятину добавить: как устроить себе кругосвветку:
Семинар Лисси - это обязательно Там самая громадная энергетика - меня в одиночку так не прет На семинаре начинаете строить не то что башню а прям Дворец Путешествий И когда он через пару дней примет достойные очертания - ставите его к горизонту - в Прицел И вот там этот дворец у вас стоит - но когда вы уже решили ехать - то начинаете его двигать к себе через просторы Работает - зашибись! Я за год три круга (!!!) сделала вокруг шарика и теперь вот в Африку собираюсь: http://raj-sveta.lyssymussu.ru/mater...LEMENT_ID=1575 Здравствуйте, акулы! Здравствуйте, гориллы! Здравствуйте, большие злые крокодилы!!! ![]() ... я буду плескаться в хрустальной воде Занзибара И медленный поезд меня на закате украдкой из сочной Танзании в Замбию к гиппопотамам на стыках исполнит ажурные звуки тамтама И воздух пропитанный ядом цветных лихорадок вольется в окно... ... а потом, в сердцевине Зимбабве я буду разглядывать черных улыбчивых женщин пытаясь понять, кто из нас тут инопланетяне? Здесь неподалеку услышу громадный орган водопада И вымокнув напрочь в водице коварной Замбези я утром увижу загадочный берег Ботсваны тут ходят слоны и жирафы весь день хороводом огромным А ночью сменяют их дикие звери с глазами-огнями И дивные тени танцуют в костре средь саванны... И вот так добравшись до самого крайнего Юга увижу народец пингвиний и птичьи базары и в дальней дали очертанья земли Антрактиды "Ну, здравствуй!!!" - я крикну в камнях Мыса Доброй Надежды и эхо плеснет моим голосом в рев океана и этот забавный коктейль разнесется над миром а я поскачу на безумство в кейптаунских клубах И так там зажгу, что слагать про меня будут песни И их Сукачев, поправляя бандитскую кепку споет... ... вот какие мне сны о грядущей дороге! ![]()
|