![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
спустя время.
по-прежнему автопилотом причесываю все проходимые мною газоны ![]() успели слетать в неожиданно нарисовавшийся отпуск обаять себе там неожиданно отпускного мужчину и накупить цацок блестященьких аж на всю кредитку ![]() перед обратным перелетом причесывала траву знатно - и ТАК я еще не летала, хотя летала я в своей жизни много и есть с чем сравнить. дома нас позвали смотреть парад можно сказать в партере, куда мы благополучно и смотылялись. распив шампанского и поняв что раз у кого то ТАК бывает, то и нам когда то такое перепадет однозначно ![]() наконец увидела гору и даже облагороженную однако... глядишь не зря отдохнула ![]() хотела написать что башни не строю, т.к. нет желаний, требующих такой помощи. и пока набирала поняла что построю ка я сегодня башню получения няни на июль-август за разумные деньги и хорошего качества. о результатах отчитаюсь а уж как работает "Я люблю тебя ..." мммммммммммм.. одно заглядение. особливо когда я полна сил и эмоций после отдыха .... |
![]() |
![]() |
|