Тем, кто судится

25.02.2019 | Лисси Мусса

ТЕМ, КТО СУДИТСЯ: хочу рассказать одну забавную историю: была у нас на форуме девушка- начинающий адвокат. И по долгу службы приходилось ей посещать наш печально известный Басманный суд. Надо сказать, что дела нашей адвокатессы шли не слишком успешно, но тем не менее она надежды в себя не теряла, и активно подбирала всякие волшебные ритуалы-штучки. И они превосходно работали во всех сферах, кроме одной: в суде.

Вот с этим и обратилась волшебница в Скорую Волшебную Помощь

Первое, что на ум пришло — это Судак. И рыба такая есть, и судью так за-глаза называют — судак. Надо нам судака приручить: обзаводимся браслетом с серебряными рыбками — судаками, будут на браслете при руке — прирученные
Можно судака и прикарманить, и приживить при желании: в ЖИВот положить — чем не приЖИВление? )))
Так что варим из СУДака УХУ — чтобы слышал, что ему говорить будем — и — приятного аппетита!

Но это не все: я проезжала у Красных ворот на метро и обратила внимание на совершенно потрясающий портал — выход из метро, который находится в высотке: как будто по мере движения эскалатора вверх пространство ломалось и разворачивалось на 90 градусов (это трудно описать, извините) и ты выходил уже в какой-то вертикальный мир. Из мира тьмы и подземелья в мир света и пространства — Настоящий Пространственный Портал!

А адвокатесса наша ездила в Басманный суд по Садовому кольцу — до Красных ворот, и портала не проходила. Вот я ей и посоветовала поменять путь и пространство и время — выходить через этот волшебный Портал в Мир Выигрышных Дел. Так она и сделала — и задача была решена!

В первый же месяц она умудрилась не проиграть ни единого дела!

А потом — был проигрыш. Но получилось вот как: не было возможности проехать в суд на метро, и она поехала по-старинке — на троллейбусе

А что у нас делает троллейбус? — правильно, троллит!

Почему троллит: потому что он из рода троллей: рогатый, гудит, шипит, дверями клацает!

На троллейбусе только тараканов своих мозговых отправлять куда подальше, а в суд лучше не соваться! А если и соваться, то только в качестве прокурора: » … в черном плаще с кровавым подбоем главный прокурор Басманного суда…» — ну, вы знаете!

))))

Facebook Comments