![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
сегодня (вернее уже вчера) прошёл первый день семинара метафоры в москве и я просто в восторге! ощущения необыкновенные! как будто глаза открываются. как будто только сейчас начинаешь узнавать и понимать себя.а от "толи ещё будет" дух захватывает!
всколыхнулось и осушилось привычное болото а на этом месте строится мой красивый уютный и вкусный мир... лиссичка, дорогая, спасибо вам!!! вы необыкновенная!!! таков и пера во всех направлениях вам!!!
Что бы такого ещё нафеячить...? Последний раз редактировалось Фея Маракуйя; 14.09.2013 в 21:48. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
первые результаты
![]() может о супер достижениях пока говорить рано, но то что я сейчас чувствую это необыкновенно! я становлюсь спокойнее и уверенне. я чувствую себя! я начинаю жить здесь и сейчас! для меня это оооочень важно! для мамы и старшей сестры я до сих пор та, которую надо опекать. они это любят и любят себя в этой роли. я пометофорила, потом отправила сестру в ресторан зажигать с молодым кавалером, маму в санаторий. в итоге, включив сегодня скайп я как-будто не слышала маминых упрёков (три дня вечером не звонила, на метафору к лисси ходила ![]() причём всё легко и без напряга. без метафоры не получилось бы! я была абсолютно спокойна и гармонична. и ещё. воспоминания о моём крахе больше не жгут мне душу. всё стало легко и понятно. и если раньше я видела только беспросветные дебри, то сейчас дорогу. и я знаю куда она ведёт. продолжаю работать. лисси, вы действительно необыкновенный человек! это не просто слова! поверьте! и когда вы, со своей уникальностью даёте такие инструменты нам в руки, результаты получатся супермегакрутыми!!!!!!!
Что бы такого ещё нафеячить...? Последний раз редактировалось Фея Маракуйя; 14.09.2013 в 02:21. |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Царевна, ура! Я прямо улыбалась, радость через экран передалась
![]() ![]() Воистину, метафоры надо ощутить на физическом телесном уровне. Если вы улыбаетесь, не смотря ни на что, - перекраиваете этим мышечным усилием всё вокруг. Если ходите, расправив плечи, то на вашу «уверенность» всё и все реагируют. Что ж про скалку говорить. Или сливу ![]() Последний раз редактировалось АТака; 17.09.2013 в 23:25. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
атака!!! я так рада тебя видеть и слышать! уррааа! ты такая умница! так их, скалкой! скалка это круто! а слива, даа...
![]() ![]() я теперь если чувствую дискомфорт или неприязнь по отношению к кому-либо сразу, нырь на поляну.... после этого чудеса происходят. отношения регулируются на раз. это так волшебно! везде хожу с блокнотом, записываю. я не знаю как у кого (что-то никто тут не пишет, тока мы с атакой) а вот мне иногда приходиться себя заставлять. страхи, башня... лень моя хитрая прехитрая слащавым таким тоненьким голосочком: "зачем это тебе наааадо. давай попозже сходим, а пока пусть как было". но я ей не уступаю. иду. вслух кстати, наедине с собой, очень хорошо получается. а в группе при всех не получалось. очень нравиться работать над принятием... ванильный крем, груша, мандарин, дикая орхидея... мррр. очень приятная и сладкая часть метафоры. пысы: сори, у меня большие буковки не получаются ![]()
Что бы такого ещё нафеячить...? Последний раз редактировалось Фея Маракуйя; 16.09.2013 в 00:18. |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
отлично, красотки!
со скалкой вообще прикольно! беру на вооружение! мне тут кое-кого пригладить надо ![]()
#6 |
Местный
|
![]()
помощь зала, ау. скажите, у меня единичный случай? - я совершенно опустошена, товарищи. вот прям пустая голова. на просмотры ступор. хожу с блокнотом, исписалась, а внутрь просто сил нет заглядывать. при том, что на период семинара образы просто локтями друг друга расталкивали, в глазах рябило. как-то лихорадочно было. настолько, что предупреждать сына об ограничении интернета шли мы все трое – леденец, скалка и беруша. во как я боюсь ора и громких разборок! они, как никулинвицынморгунов на ура справились с задачей, всё тихо-мирно прошло. но у меня … отходняк, что ли? как кукла тряпичная, в голове вата. и вот чего приключилось. сижу вся апатичная на маникюре в тц. и думаю, что-то не заглядывалось на поляну уже 2 дня ( про страхи не говорю, передышка от общения ). и что я вижу?? участок, чётко прямоугольный, предполагается, что поляны. но дальше 2х метров не видать, как ни крути. кочки, предболотные с сочными пуками травы. никакого болота, трясины, никакой поляны! именно на прямоугольном участке, пучки травы на немокрых кочках. я дывлюся, но не нервничаю, поскольку чем-то улавливаю, что с поляной сия картина никак не связана. с н-ной попытки удаётся из поля зрения участок с кочками убрать таким волевым способом: не хочу, говорю, этот участок, чего там у вас ещё есть? сворачивается участок, как ковёр колбаской, и эта же прямоугольная площадь «заливается» чем-то красным. сначала я, понятное дело, пужаюсь, - кровь на поляне? потом отпускает, опять чую, что с поляной не связано. поверхность глянцевая, как желе или лёд. моргаю, тру глаза «изнутри», хочу поляну вместо участка, - ни фига. опять пришлось свернуть ковром. поляны как не было, так и нет. ладно, я совсем без сил, лисси говорила, что если не по себе, на время эксперименты и испытания отложить. брожу по тц, захожу в обувной и покупаю ( взяли на 200 руб меньше, чем крупно на бирке написано, я дома увидела ) резиновые сапоги ( только 1 пара, мой размер ) на утеплителе. я такие не искала, вроде и не нужны, никакого дыханья не спёрло «от встречи», но я спокойно так отмечаю, что сапоги глянцевые в клетку, цвет такой же брусничный, как на «участке», и по кочкам в таких сапогах – самое оно. и, собственно, с удовольствием и в тепле хожу второй день, ко всему гардеробу подошли. и шо это было, и шо с этим делать?
Последний раз редактировалось АТака; 17.09.2013 в 23:24. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
АТака, дорогая может лучше небольшая передышка, если не получается волшебным образом навести порядок на планете? Как правильно, только Лиссичка скажет. А опустошение может из-за того что многое из себя выкинула лишнего, страхи и т.п. стока лет носить-то! Привыкла! Эт ничего! в любом случае всё будет хорошо! Главное идти!
Меня вчера опять тел.рекетёры со всякими предложениями доставали! Я раньше либо трубку не брала, либо вежливо выслушивала (с кислой физиономией) даже если совершенно не было времени. А вчера маленькая разбойница из "снежной королевы" их быстро поотшивала! Она у меня дерзкая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что бы такого ещё нафеячить...? Последний раз редактировалось Фея Маракуйя; 17.09.2013 в 13:34. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ахахахаха!!!! атака рассмешила меня моими персонажами!
![]() ![]() а ресторан и санаторий может и не совсем в контексте нашей метафоры, но имеют к ней отношение! я даже не обдумывала, когда их отправляла. они там кайфуют, и до меня им дела нет. это всё лисси, она научила ![]()
#10 |
Администратор
|
![]()
мдя, память девичья
я тристапицот раз повторила - это ваша поляна и что за ней наблюдать - ее строить надо! не получается добром - танки пригони не получатеся танк=ом - усаму бин ладена пришли с верблдами не он, так пусть мэр собянин тяпку берет что ты на нее таращишься как будто в цирк пришла? тебя тут развлекать никто не должен