|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.06.2011, 12:13 | #31 |
Местный
|
подтверждаю!!
Ловик с моим мужем теПЁРь лучшие друзья)))) она ежели че - сразу про своих негритят мульты смотрит, и ЛОСю сразу надо либо срочно чем-то заняться, либо вдруг резко меняет тон, тематику и тыды разговора в приятном направлении)))) да и я - чего как, сразу свои мультики включаю.. и погода в обществе тут же меняется к лучшему))) про Вредиловку (а может и сценарии...точнее их перепись) - решила тут давеча, что не плохо, а хорошо бы пройти снова Лиссину программу (с очистительной), а то чеготта почиститься захотеЛОСЬ - и быренько так и без лишних раскачиваний и проблем 2 недели блокнотика и сегодня водный день)))) гыгы без лишних уроков фигурного катания на диване и длительных поисков мотиваций))) взрослый подумал и сказал - НАМ НАДО. ну и сразу стал делать))) чмафффффффф Алька - молодца. Апельсина - привет))) Иванка - урррряяяяяяяяяяя! а Лисси - гений))) жизнь прекрасна! чмаффффф-2 |
20.06.2011, 14:28 | #32 |
Заблокирован
|
я для себя очень многое поняла из этого конфликта.
И все таки я позвонила своей невестке в Америку сказать ОГРОМНОЕ НАСТОЯЩЕЕ СПАСИБО за урок, несмотря на то, что она осталась со своими мухами )) а я со своими котлетами. При этом мы будем и дальше общаться , но только на уровне семьи-детей-похихикать. Там мы понимаем друг друга))) итак мои коллекционные шишки после последней победы на очередным пунктом Вредиловки))) 1.не лезь со своим мировозрением, когда тебя спрашивают "как пройти в библиотеку" 2. если ты в себе уверен, то не надо об этом кричать)))) это и так заметно )))))) а если кричишь, значит еще не уверен ))))))))))))) |
09.07.2011, 04:39 | #33 |
Администратор
|
Как же я рада, когда у всех все получается, и получается именно так, как я задумала! Ощущения невероятные! Спасибо вам за эту радость что вы дарите мне!!!
09.07.2011, 12:40 | #34 |
Местный
|
Итак...
Сомневалась, в какую тему написать отчет. Но решила все-таки сюда. Потому как изменения во всех областях произошли или после Барселоны или накануне. Дней за пять до отлета в Барселону приобрела новый классный автомобиль. На форуме я об этом писала, многие в курсе, каким волшебным образом он попал в мои руки (вот захотелось именно эту машину перед сном - и в 7 утра меня разбудил звонок подруги с предложением купить то, что захотела!) Когда оформила автомобиль, то первой моей озвученной мыслью была следующая: к новой машине нужен новый мужчина и новая работа! После прилета из Испании меня уже ждало знакомство с новым интересным, симпатичным, в меру заботливым мужчиной. А 2,5 недели назад мне предложили стать директором небольшого ООО. Причем не только на время моего отпуска в школе. С сентября я могу совмещать и школу, и руководящую должность. (в прошлом году я игралась в тему "Помогите стать директором", но такого продолжения не ожидала). Две недели уже работаю. Ну, и деньги-подарки-халявки меня постоянно сопровождают. Почему решила написать? Вот с машиной и с работой получилось здоровски! А с мужчиной как-то все очень спокойно. Вот такого, чтобы "АХ!", чтобы замирало сердце - такого нет (а хочется....). Как-то очень сразу наступила какая-то семейная бытовуха на его территории. Букеты присутствуют, ужины при свечах периодически устраиваем, на природу ездим, вкусняшки разные кушаем (он сам неплохо готовит иногда), наряды дарит. Он утверждает, что с первых дней мы слились в единое целое. Да, ощущение надежности, чего-то общего-целого присутствует. Но не мурчит мне что-то, в смысле - голова не кружится. По идее-то еще конфетно-букетный период должен быть. А оно как-то сразу и без романтики: бытовуха с цветами, черешней и мандаринами. Хотя мужчина очень нравится. Подскажите, плиз, со стороны. Может быть моя ситуация из серии: "Мамо! Ваша Галя така балована!" ??? |
09.07.2011, 16:15 | #35 | |||
Местный
|
[quote name='Лучистая Апельсинка' post='404409' date='9.7.2011, 13:40']голова не кружится.[/quote]
Ой, не искушай Вселенную! Тебе нужны сосудистые проблемы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.07.2011, 17:19 | #36 |
Заблокирован
|
Начала я читать Берна и его анализ игры.
беря книгу в руки Ребенок думал, что это будет Барто)))) а оказалось... АХ!МАТ!ова)))))))) Сейчас на 190 странице из 250 (читаю в Покетбук, так что плиз... без претензий к верности кол-ва страниц) мозх закипает и орет: ужааааааааааас то какой. половину терминов так и не поняла еще))) под-мозх хмурит брови и собирается читать это еще раза 3-4 но с ручкой и тетрадкой. Апельсинка, мне кажется, что твой МЧ - это хоть и качественная, но конфекция. Твое подсознание уже давно созрело на Кутюр ручная работа, так сказать))) тока чьими руками "шедевр" создавать будешь? а мозх увещевает, что "от добра-добра не ищут" Вредиловка, однако.... перечитай отчеты по Квантовым скачкам. Может там будет маячОК попереварачивай ПКМ поговорки глядишь и придешь к дипломатическорму консенсусу между своими Я ))) |
10.07.2011, 10:20 | #37 |
Администратор
|
Апельсина, ты нарываешься
Ты самую главную вредиловку включила: не вижу хорошее, а если вижу - не радуюсь - так и должно быть Это мысль-убийца всего живого И еще: никто и ничто не обязано соответствовать моим ожиданиям И ты ожидаешь гормонального взрыва как в юности - а его нет и не будет - тебе лет не 17. А если будет - то полетит к черту вся система - и ты станешь с разболтанной психоикой своему мужчине обузой Так что голову включи а "самодуру" выключи
10.07.2011, 13:47 | #38 | |
Местный
|
В том-то и дело, что для меня не радоваться хорошему намного сложнее , чем радоваться. А тут получается, что вроде как я сама себя заставляю «войти в образ» неизвестно кого (Лись, ты правильно подметила: "самодуры"). Вот и нестыковочка из-за этого. Может быть и зрение мое резко ухудшилось от того, что добрячков не вижу и не радуюсь им ?
Вселенная! Спасибо тебе за каждую крупинку добра, брошенную в мою сторону! Лиссичка! Девочки! Спасибо за взгляд со стороны и за то, что направили мои лучики в нужное русло! Цитата:
Значит, дело за малым - выучиться мне и стать КУТЮРом! Квантовые скачки перечитаю: все-таки хочется, чтобы у нас было одно общее совместное предприятие – семья! Несколько дней назад искала причину воспользоваться идеей ТЁМКИНОГО ЛИМОНАДА (в хорошем смысле этого слова!). С сегодняшнего дня буду пить лимонад исключительно в целях ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИСТЕМЫ! Буду пить – и радоваться! |
|
11.07.2011, 07:06 | #39 | |
Администратор
|
Цитата:
Крокодил, крокодю, и буду крокодить!
|