![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#25 |
|
Заблокирован
|
Начала я читать Берна и его анализ игры.
беря книгу в руки Ребенок думал, что это будет Барто)))) а оказалось... Сейчас на 190 странице из 250 (читаю в Покетбук, так что плиз... без претензий к верности кол-ва страниц) мозх закипает и орет: ужааааааааааас то какой. половину терминов так и не поняла еще))) под-мозх хмурит брови и собирается читать это еще раза 3-4 но с ручкой и тетрадкой. Апельсинка, мне кажется, что твой МЧ - это хоть и качественная, но конфекция. Твое подсознание уже давно созрело на Кутюр а мозх увещевает, что "от добра-добра не ищут" Вредиловка, однако.... перечитай отчеты по Квантовым скачкам. Может там будет маячОК попереварачивай ПКМ поговорки глядишь и придешь к дипломатическорму консенсусу между своими Я ))) |
|
|
|
|
|