|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2013, 14:33 | #21 |
Администратор
|
Фея Маракуя!
За примерную работу на форуме, подробный отчет и отличные результаты - награждается поощрительным призом - подарок от нашей ярмарки - 12 волшебных штучек! На "Сценарии" торжественно вручим!
15.11.2013, 23:43 | #22 |
Местный
|
Ааааааа! ЛИССИЧКА! ТАК приятно, ВЫ себе не представляете! СПАСИБООООО!!!
До встречи на "Сценарии"! |
11.12.2013, 00:58 | #23 |
Пользователь
|
Кароч я тут редко бываю, ибо жизнь бьет ключом. Так вот я опять хвастаться и поделиться одним замечанием.
Хвастаться потому что УХ!!!! Неделю назад опять с жаркого моря вернулась и вся в восторгах со всей семьей, но я по другому поводу. Вот я уже писала, что башню руководительную строила. В общем, у меня было в подчинении 12 человек, когда меня назначили на руководящий пост (после построения). Сейчас 30. И это количество продолжает расти!!! Я к чему: вот когда на желаниях ты формируешь свое желание, ты его конкретно и получаешь. Есть задача у Вселенной (правильно поставленная, все, что положенно сделанное), и есть результат. Это все понятно. Так вот у Метафоры и Башни по-другому. В любом случае у меня. У Башни ты задаешь направление - и оно работает, работает, работает... И опять работает.... (Горшочек, вари! - ага, именно так! И "золотая антилопа" в ту же степь )))) Шубу загадывать не рекомендую - магазин придется открывать ))) В общем, я вторую башню строю ))) И понимаю, что это мне залог на ближайшие несколько лет. Месяц ежедневной 10-15-минутной работы над собой и плоды этого на несколько лет!!! плоды уже, кстати, начались, ибо это я о путешествиях. Следующая поездка уже в январе, а предложено было на данный момент уже: перелеты бесплатно, только гостиницы и питание за свой счет. Я пока не согласилась )))) Жду новых предложений, ибо знаю точно, что они будут, ибо, граждане товарищи волшебник, ОНО РАБОТАЕТ!!!! )))) З.Ы. Башни стала выбирать ОЧЕНЬ аккуратно!!! ))