![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
докладываюсь - свет починили даже там где я уже привыкла что его нет
![]() и гараж обещали посмотреть ![]() лалала электриком оказался муж воспитательницы в саду ![]() ![]() а я за это время успела нарисовать ажно 3 картины..ммммммм... детка тааащицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Супер, Марьяна!
Ну и я отчитываюсь: за неделю до соревнований по каратэ (доча занимается) начали строить с ней башню Победы. Стоит отметить, что до этого у нас была долгая полоса неудачных соревнований, поэтому спортивный и победный дух угас, а страхи нарастали с каждой новой неудачей, начались метания - может не стоит этим вообще заниматься и т.д. Результаты: во-первых гармонизация настроения и у меня, и у дочи, во-вторых – на соревнованиях – Второе место (Серебро)!!! И это результат всего за неделю! Этак можно и Властелином мира стать! ![]() Начинаем строить Башню Знаний, в этом году ГИА. Отчитаемся! Я начала строить Башню Стройности, хочется результаты физически ощущать ![]() Улучшается моё взаимодействие с окружающими, от общения получаю удовольствие, а не прячусь в панцирь, просить о помощи легче стало и совершенно легко переношу отказы. А ещё у меня выросла скорость реакции, скорость мыслительной деятельности, я поражаюсь (осваиваю новую программу) как мои глаза, руки быстро понимают, что надо тыкнуть именно в эту кнопочку, быстро нахожу необходимые функции. Захватывающе интересно метафора работает! Лиссичка, Спасибо!!!Обнимаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Отлично, девушки, я рада за вас!
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
спустя время.
по-прежнему автопилотом причесываю все проходимые мною газоны ![]() успели слетать в неожиданно нарисовавшийся отпуск обаять себе там неожиданно отпускного мужчину и накупить цацок блестященьких аж на всю кредитку ![]() перед обратным перелетом причесывала траву знатно - и ТАК я еще не летала, хотя летала я в своей жизни много и есть с чем сравнить. дома нас позвали смотреть парад можно сказать в партере, куда мы благополучно и смотылялись. распив шампанского и поняв что раз у кого то ТАК бывает, то и нам когда то такое перепадет однозначно ![]() наконец увидела гору и даже облагороженную однако... глядишь не зря отдохнула ![]() хотела написать что башни не строю, т.к. нет желаний, требующих такой помощи. и пока набирала поняла что построю ка я сегодня башню получения няни на июль-август за разумные деньги и хорошего качества. о результатах отчитаюсь а уж как работает "Я люблю тебя ..." мммммммммммм.. одно заглядение. особливо когда я полна сил и эмоций после отдыха .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
В преддверии отпускного сезона хочу рассказать как по-нашему ездить в отпуск))
1. Записываетесь к Лисси на Метафору 2. Строите нужную Башню (не забудьте Планету в порядок привести как положено) 3. Выбираете куда ехать (а можно вообще наугад) 4. Наслаждаетесь тем, как у вас все волшебно получается!!! В частности у нас: выехали всей семьей за границу на две недели, а за день до отъезда вызывает нас туроператор и говорит - ребята, а давайте мы вас за свой счет оставим еще на 5 дней по системе "все включено"? Подпишите вот здесь и здесь, что вы не против! )))) Ну конечно же, мы оказались не против!!! И в итоге вернулись в майскую Россию настоящими негритятами ))) З.Ы. Сразу хочу заметить, что остались не все - некоторых все-таки отправили обратно, путь выбора туроператора тех, кто останется еще отдыхать был абсолютно непонятным, но, судя по всему, весьма волшебным! А мы-то, Волшебники, и рады! ТАК нам и надо! ))) Еще одно З.Ы. - Первый раз за границу я выехала в прошлом году. За этот год я уже побывала там 4 раза)))
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
Ну тут и я могу отсебятину добавить: как устроить себе кругосвветку:
Семинар Лисси - это обязательно Там самая громадная энергетика - меня в одиночку так не прет На семинаре начинаете строить не то что башню а прям Дворец Путешествий И когда он через пару дней примет достойные очертания - ставите его к горизонту - в Прицел И вот там этот дворец у вас стоит - но когда вы уже решили ехать - то начинаете его двигать к себе через просторы Работает - зашибись! Я за год три круга (!!!) сделала вокруг шарика и теперь вот в Африку собираюсь: http://raj-sveta.lyssymussu.ru/mater...LEMENT_ID=1575 Здравствуйте, акулы! Здравствуйте, гориллы! Здравствуйте, большие злые крокодилы!!! ![]() ... я буду плескаться в хрустальной воде Занзибара И медленный поезд меня на закате украдкой из сочной Танзании в Замбию к гиппопотамам на стыках исполнит ажурные звуки тамтама И воздух пропитанный ядом цветных лихорадок вольется в окно... ... а потом, в сердцевине Зимбабве я буду разглядывать черных улыбчивых женщин пытаясь понять, кто из нас тут инопланетяне? Здесь неподалеку услышу громадный орган водопада И вымокнув напрочь в водице коварной Замбези я утром увижу загадочный берег Ботсваны тут ходят слоны и жирафы весь день хороводом огромным А ночью сменяют их дикие звери с глазами-огнями И дивные тени танцуют в костре средь саванны... И вот так добравшись до самого крайнего Юга увижу народец пингвиний и птичьи базары и в дальней дали очертанья земли Антрактиды "Ну, здравствуй!!!" - я крикну в камнях Мыса Доброй Надежды и эхо плеснет моим голосом в рев океана и этот забавный коктейль разнесется над миром а я поскачу на безумство в кейптаунских клубах И так там зажгу, что слагать про меня будут песни И их Сукачев, поправляя бандитскую кепку споет... ... вот какие мне сны о грядущей дороге! ![]()
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() ![]() а я тут заморочилась как на природу с собакой съездить ![]() надо причесать уже свою травку и заняться строительством у меня тут только немного проблемка обнаружилась - деточка боится на планету идти почему-то. и башню строить боюсь. может это от того что я построила себе башню здоровья, а потом организма отвергала все что в нее не положи. уж очень рьяно все выводить стала меня неделю полоскало, ползала на подгибающихся ногах. или это нормально? развлекушечки ![]() мне Чуда еще советует принятие себя через метафору прогнать. это делать на ходу, так как запреты снимаем, правильно? надо уже начать постоянно это делать и перестать бояться уже. я странная - боюсь, но скучаю по своей планете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
Можно ничего уже не делать
Есть люди, которым никакие знания не в прок Они будут полгода собираться их применить, пока окончательно не забудут все, что было на семинаре И отговорки всегда как у недоумка-ребенка: ой, боюсь, меня дюдюка закусает!
![]() |
#19 | |
Администратор
|
![]()
Это из личной почты: учитесь, крошки!
Вот как надо пользоваться полученными знаниями - я прям горжусь, когда вижу такие отчеты (Париж-то был 5 лет назад!): Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про гараж отчитывалась в теме про девичник на ивана купала. Тут повторю вкратце - я строила насеминаре башню того, чтоб гараж а)сделали б) при моем минимальном участии в) в срок какой то нереальный (дней десять было до майских помойму)... И г)шоб его сдавать и доход в семью.... Промежуток опускаю. Результат: заставив сэбе дойтить до гаража в июле (вместе с вызванным силою мысли товарисчем из прошлого) я узнала шо он а) сделан б) без меня ваще в) два года назад и г) за это время мне отдали тридцать тыщев денег.... В общем даже я практик со стажем тихо офигела... Спасибо ишшо раз, дорогая Лисси. Лишний раз убеждаюсь что правильно поставленная цель плюс твои волшеееебные инструменты= бывает даже то чего не бывает |
|
![]() |
![]() |
|