|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.04.2010, 12:02 | #11 |
Местный
|
Привет! Люболет я на фигурках. тут у меня имечко вот оно какое.. )))
замечательное настроение после семинара по конфликтам. Кто бы мог подумать что так все сильно получится. Или мне не хватало чего то, что я там получила. Причину понять не могу, да и что заморачиваться - главное результат. Радость, эйфория. улыбка до ушей, аж щеки болят к концу дня. неожиданный побочный эффект. пропал жор. совсем. сегодня четвертый день - и ничего. на выходных была одна - и ничего. нету его. ехала в метро, думала с блокнотом. что происходит. листала старые раздумья про еду. и нашла одно. когда писала, что если я ем - значит я себя кормлю, кормлю - значит вроде как люблю. ну и долготекущие выводы были, насчет того что лишаться еды вроде как любви лишаться. но счас не о том. я эту страничку открыла и трахбабах. поняла, что все время пока я на других обижаюсь ,я им роде как зла желаю. но сдерживаюсь же, и все это зло на себя переворачиваю, злобой себя ну.. не знаю что делаю. сама себя обижаю короче. И потом ем - чтобы любви добавить, чтобы так одиноко не было. если краткий вывод - я едой подавляю агрессию, если не знаю что с ней делать. а тут. какая то фразочка идиотская вроде бы. и нате! никакой агрессии. вообще нету!!! четвертый день нету. мне два дня назад сосед по столу на работе подарил какой то шампуньский пробник, а сегодня ночью дядя на дороге - французские духи. берите говорит, девушка, а то вы такая уставшая! дееевушка однако |
01.04.2010, 12:17 | #12 |
Пользователь
|
Солнечный заяц "уши-ножницы" креативно стрижёт одуванчики ступеньками и прессует пух на шубы мухам
|
01.04.2010, 12:21 | #13 |
Местный
|
э.. я забыла рассказать про мантру.
мы очень долго с ней возились, все лезла какая то депрессия помню было опухший еловый медведь в мухоморовых валенках и с тазиком на голове метает пчел в грлянду и лампочки лопаются.. потом мы решили что медведь обматывается гирляндой, чобы идти опохмелиться.. я уже потом поняла, что это у меня образ мужа такой получился. у которого не запои конечно, а э.. тупик, приступы депрессии. поэтому я и жалела его. и не получалось у меня положительных радостных вещей пришла Лисси, сменила медведя на медведицу.. что забавно - свадебную! (все не случайно, Лисси. С мужем вместе то мы много лет, а поженились четыре месяца назад только) получилось свадебная плюшевая медведица в капитанской фуражке и мухоморовых (теперь они красные) валенках на каблуках обматывается бананами и идет на встречу и приятелями я пока повторяла ее и вживалась, ну прямо чувствую что это что то со мной связанное. про свадебную я уже писала. капитанская фуражка - это наверное то что я небольшой руководитель.. ну так как то как оно работает - писала уже. а вот с мужем странно получилось. сначала мы смогли общаться. и как то так много, и безо всякой ссоры и так пару дней а потом ночью (общаемся мы только по интернет, глубоко в рзных странах живем) я вдруг спокойно сказала ему некоторые вещи, которые много лет меня напрягали, но я с ними мирилась. а тут решила что не хочу больше так. но я не злилась. совсем! а он в ответ долго молчал а потом предложил развестись. с тех пор мы больше не разговривали. не хочется. и при этом у меня отличное настроение.. (( я наверное что то делаю не так.. |
01.04.2010, 12:23 | #14 |
Местный
|
Мне побочные эффекты тоже нравятся!
Мой кот уже четвертый день ходит только в свои туалеты! А до этого много месяцев ковры метил Когда до меня дошло сегодня, что конфликт с котом исчерпан, я посадила его себе на колени и, глядя в глаза, сказала: Железная бабка из веревок верхом на терке едет к большой золотой кнопке втыкать зады начальников! |
01.04.2010, 13:15 | #15 |
Администратор
|
[quote name='SogDiana' post='249730' date='30.3.2010, 22:52']У меня в свете последних событий в жизни вообще появилось ощущение, что все взаимоотношения - это зеркальное отражение моих эмоций. Просто я у себя не замечаю, а очень ярко вижу в других людях. И если хорошо подумать, то это мой эмоциональный посыл, в отраженном виде. Это я так... в порядке бреда [/quote]
Это не в порядке бреда Это именно та мысль, которую я пыталась донести до вас на семинаре - отношения - это всегда двое, и между ними - зеркало
01.04.2010, 13:21 | #16 |
Администратор
|
[quote name='Ха и' post='250493' date='1.4.2010, 10:21']я наверное что то делаю не так..[/quote]
Не так Ты в мантру пытаешься свою жизнь включить - и эту жизнь получаешь А мантра - это мантра, конфетка для подсознания и не более Никаких там намеков на тебя и твою жизнь нет и не было Ты сама все притянула за уши, а это совершенно лишнее Ты там себя пытаешься разглядеть - а надо - свадебную медведицу И ничего больше - только мультик ОН НЕ ПРО ТЕБЯ, ОН ПРОСТО СМЕШНОЙ Лис, как твои успехи? Как господин Зайцев - подпрыгивет?
01.04.2010, 16:25 | #17 |
Пользователь
|
[quote name='Лис' post='250490' date='1.4.2010, 11:17']Солнечный заяц "уши-ножницы" креативно стрижёт одуванчики ступеньками и прессует пух на шубы мухам[/quote]
Привет! И твоя мантра живет и видоизменяется Я возьму трохи... пока никто не видит у меня и с сыном отношения видоизменяются Вроде и раньше были хорошие, а теперь немножко ракурс поменялся. Может странно звучит, но из положения "я - мама, а ты - сын, и должен (?) слушаться" переходят в отношения на равных. Кстати, в этом помогли "случайно" найденые на волшебном форуме темы про подростков и про мужчин вообще. И вообще, много разной информации "случайно" приходит в нужный момент, интересные идеи, новые люди. Чтоб наклюнувшееся ясновидение не пропадало даром, иногда пытаюсь настраиваться. Вспомнила вот, я гуляю в студгородке. Идут иностранные студенты, и как они любят - один идет, другой остановился, но разговаривают, и их не напрягает увеличивающееся расстояние. Слышно хорошо. Подумала, что прикольно, посмотреть какие картинки будут. Здесь сто процентов текст слышу и не слушаю. Кое-что посмотрела Чувствую себя большим Ухом |
01.04.2010, 16:33 | #18 |
Администратор
|
а я все удивлялась на семинаре - почему вы когда я о доме рассказываю сплошные яблоки считываете
а сейчас посмотрела - у меня их 9 (!!!) штук нарисовано - это только висит, а еще полтора десята на стеллаже Самый распространенный сюжет оказался Еще у кого-нить есть прорывы в тонкий план? Напоминаю: на звучание голоса Необязательно вашего А то на Ясновидение второй уровень буду набирать только по результатам тестирования
01.04.2010, 16:42 | #19 |
Пользователь
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='250517' date='1.4.2010, 12:15']Это именно та мысль, которую я пыталась донести до вас на семинаре - отношения - это всегда двое, и между ними - зеркало[/quote]
Спасибо! Возникает аналогия с отношениями со своим страхами. Вспомнилось из детства : "...Он по-прежнему сидел в пруду. Крошка Енот заставил себя остановиться. Потом заставил себя заглянуть в воду. Потом заставил себя улыбнуться Тому, кто сидел в пруду. И Тот, кто сидел в пруду, улыбнулся в ответ! Крошка Енот так обрадовался, что стал хохотать. И ему показалось, что Тот, кто сидел в пруду, хохочет, точь-в-точь как это делают еноты, когда им весело. – Он хочет со мной дружить! – сказал сам себе Крошка Енот" |
01.04.2010, 18:38 | #20 |
Пользователь
|
Лис, как твои успехи? Как господин Зайцев - подпрыгивет? [/quote] Может, и подпрыгивает, только мне он совершенно безразличен стал ))) Я сейчас в отпуск на 2 недели, а потом уйду от них, новые тпропы искать буду ))) |
|
|