![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
э.. я забыла рассказать про мантру.
мы очень долго с ней возились, все лезла какая то депрессия помню было опухший еловый медведь в мухоморовых валенках и с тазиком на голове метает пчел в грлянду и лампочки лопаются.. потом мы решили что медведь обматывается гирляндой, чобы идти опохмелиться.. я уже потом поняла, что это у меня образ мужа такой получился. у которого не запои конечно, а э.. тупик, приступы депрессии. поэтому я и жалела его. и не получалось у меня положительных радостных вещей пришла Лисси, сменила медведя на медведицу.. что забавно - свадебную! (все не случайно, Лисси. С мужем вместе то мы много лет, а поженились четыре месяца назад только) получилось свадебная плюшевая медведица в капитанской фуражке и мухоморовых (теперь они красные) валенках на каблуках обматывается бананами и идет на встречу и приятелями я пока повторяла ее и вживалась, ну прямо чувствую что это что то со мной связанное. про свадебную я уже писала. капитанская фуражка - это наверное то что я небольшой руководитель.. ну так как то как оно работает - писала уже. а вот с мужем странно получилось. сначала мы смогли общаться. и как то так много, и безо всякой ссоры и так пару дней а потом ночью (общаемся мы только по интернет, глубоко в рзных странах живем) я вдруг спокойно сказала ему некоторые вещи, которые много лет меня напрягали, но я с ними мирилась. а тут решила что не хочу больше так. но я не злилась. совсем! а он в ответ долго молчал а потом предложил развестись. с тех пор мы больше не разговривали. не хочется. и при этом у меня отличное настроение.. (( я наверное что то делаю не так.. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разрешение конфликтов - мультфильмов волшебство | МурррМилашка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 1 | 12.10.2010 14:13 |
РАЗРЕШЕНИЕ КОНФЛИКТОВ: Наши волшебные мультфильмы. | Королева | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 41 | 19.06.2010 01:28 |
|