![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новичок
|
![]()
Привет всем счастливым женам.
Продолжение волшебных приключений Лады Ладной и Лени ляМУР. Прыжок в новую счастливую семейную жизнь. ![]() Все началось в пятницу вечером( чудеса начались еще с утра, день был суПЕР волшебный). За основу были взяты два ритуала, "прыжок в новую жизнь" и "снятие венца безбрючия". Для начала решили прыгать не просто в веревочное кольцо с надписью, а сделать коллаж с вырезками из глянцевых журналов со свадебными фотографиями. Тут выяснилось, что про винцо безглючия- то мы и забыли, пришлось ночью бежать за вином (если бы мне сказали раньше, что две элегантные дамы, будут бегать среди ночи, спрашивая где можно купить вина ночью у всех прохожих, и одна из них я, не поверила бы, а было так смишно). Преодолев все препятствия, мы его всетаки нашли, по пути компания мужчин предложила себя в качестве женихов на вечер, сразу сделан вывод зациклились на свадьбе и нужно включить в коллаж семейные фото, парочек и детей. По предложению Лады купили еще волшебных конфет: "золотой ключик" ключ в семейную жизнь, "райский трюфель", чтобы жизнь была райской, и конфеты "амур" название говорит само за себя. Все подготовив мы начали свою игру. Трижды окунули брюки в холодную воду и повесили сушиться, затем конфеты Амур, которых оказалось ровно 7 пар, суПЕР ТАК, то есть СЕМЬя , соединили между собой по парам скрепками(скрепленные пары), а затем все 7 пар между собой в кольцо(скрепленная семья) в кольцо помещена шоколадка FOR MEN и бокалы для мужей и для нас, семицветики стали фотой, а магнитные браслеты венцом брачия, сняв венец безбрачия, нужно же одеть венец брачия. Написали приказы Купидону. И все это зарядили Надеваю я венец И иду я под венец Топну, хлопну подскочу Получаю, что хочу. Запили винцом безглючия (третий тост за любовь выпили из бокалов мужей, в которые положили по кусочку шоколада для мужчин им же и закусили), окрапили голову им, заели все это райским трюфелем и золотым ключиком. На утро заплели по одной косе, как и положено незамужним девушкам на Руси, умылись шампанским, винцом безглючия, напитавшись молодостью, красотой и энергией игры, непередоваемые ощущения ![]() Шампанское у нас было брют(сухое, безглюкозное) под названием Золотой Веллес (бог, божественный напиток). В инструкции по применению надпись " Налитое в бокал вино радует своей игрой" ТАК. Сняли венец безбрючия, проверив не зацепился ли на ногах, расплели косу, заплели две по обычаю предков, одели венец брачия с фотой семицветиком (думаю ему быть фотой понравилось), торжественно зачитали приказы Купидону и прыгнули с крикрм УРА ПОПЕРЛО, щелкая в полете пальцами, в "новую счастливую семейную жизнь", с счастливого семейного дивана моих соседей. Коллажи получились, заМУРчательные, тем более в их изготовлении принимала участие киска Маркизка, напоминая нам все время об игре, играя всем, что поподало в ее игривые лапки. За что была назначена волшебной кошкой исполняющей желания. В коллажах, все фото наклеили в круг, закольцевали их двумя кольцами нарисованными золотым маркером, а вокруг круга написали надпись "НОВАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ". Заели все это парочкой скрепленных конфет Амур, по парочке дали тапкам и тапочкам же шоколад "для мужчин" по две дольки. Вобщем тапочки вставленные в мужнины тапочки, ночуют под кроватью, на новой счасливой семейной жизни, укрытые семицветиком и венцом брачия. Имеются фотографии всех волшебных предметов, вот только как их вставить сюда незнаю ![]() А дальше был поход в ЗАГС, об этом отпишемся позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Администратор
|
![]()
Гениально провели времечко! Фотки вставить на радикал.ру и поместить сюда - там есть инструкция и коды для вставки (здесь ВВ код)
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое Лисси.
Продолжение ритуала. Поход в ЗАГС. Подойдя к ЗАГСу, сразу увидели свадьбу, все дружно пили за новобрачных и кричали "горько". Дружно сказав ТАК мы отправились в само здание. Прямо на ступеньках у входа были подобраны предметы силы: лепестки алой розы, пара сердечек, соединеные кольца и монетки(лежали орлом, жених орррел богатый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Пробуем выставить фотки:
Волшебная зарядка предметов (для уточнения: венцами брачия служили магнитные браслеты, которые нашлись в Лени. Чудо великоликолепное, скажу я вам, я их полюбила, ![]() ![]() Это счастливая семейная жизнь Лени ЛяМур (обратите внимание: счастье выплескивается через края ![]() ![]() Эт моя счастливая жизнь (есть еще "белые пятна" - буду и заполнять ![]() ![]() А это наша помощница Маркиза (чем не Сонька, с ее волшебным пузом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Привет, Счастливым Женам!
Я провожу исследовательскую работу и хочу вам доложить, что на Воробьевых Горах на выходных большая тусовка байкеров. Там просто засилие тестостерона!!!!! А если там шататься с фотоаппаратом и делать вид, что свободный фотохудожник, то обязательно найдешь с кем посоветоваться (очень много симпатичных и одиноких мужчин, и даже с фотоаппаратами))))) Еще неплохо с мужчинами в ночном клубе "Ленинград", а вот в караоке-баре девочек больше)))) Продолжу исследовательскую работу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
Привет всем счастливым женам!
Спасибо lubashka за исследовательскую работу, обязательно воспользуюсь, тем более клуб Ленинград близко к моему дому расположен. Сегодня я заметила, что все время хожу в окружении толпы мужчин, кудабы не пошла вокруг мужчины и с интересом на меня посматривающие. Мужчин в моей жизни явно прибавилось. Так и ходила целый день приговаривая " мы счастливые жены идем в окружении мужчин", "мы счастливые жены едем на экскалаторе в окружении мужчин" ТАК ТАК ТАК ![]() ![]() Спасибо моей любимой Вселенной. Спасибо Лисси. Спасибо всем. Пойду сказку про Красную Шапочку проигрывать, из баек модератора, очень уж она мне замурчала. А вечером поход в театр запланирован. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Привет всем счастливым женам!
Сегодня снова был поход в театр по очередному флаерсу(примагничиваю я их последнее время, стоило только сказать, что театральный сезон заканчивается, а я в театре давно не была). Опять ходила в окружении мужчин весь день и думала вот, что- то они вокруг, но не со мной. А по пути домой от метро ко мне подошел мужчина и говорит " девушка, а помните , что вы мне обещали в прошлой жизни?" я на него глянула и включилась в игру "сейчас попытаюсь вспомнить", "немогу впомнить может вы мне напомните?", " да нет же вспоминайте" Я отвечаю "так у меня же память девечья" он и говорит "ну вот теперь все на это спишите, вы же обещали в прошлой жизни, что в этой за меня замуж выйдите"( а стоим мы с ним на против ЗАГСа, где мы с Ладой ритуалии) я ему и отвечаю " Сейчас жениться будем ЗАГС рядом" смотрю он опешил слегка " да нет я сейчас на войну, а летом вернусь и поженимся", про войну я уточнять не стала на фиг мне война. А вот поход в свадебный салон и то, что я неосознанно сказала продавцу, что у меня свадьба в августе вспомнила и сразу ТАКнула про себя (правда и в салоне и сейчас меня посетила мысль, что очень это быстро, то есть рано). Проводить до дому я себя не позволила, а телефончик дала, а весело то как мне было. Позвонила своей соратнице Ладе, уж очень меня ПЕРло и расПЕРало, она мне говорит," я как раз про Ленина читаю фразу "Верной дорогой идете товарищи"" вот это ТАК. Верной дорогой иду товарищи, замуж. ![]() суПЕР ТАК Спасибо моей Вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Администратор
|
![]()
Ратное дело - это война
обращаю твое внимание: Цитата:
Цитата:
Вывод: ты сама себе противоречишь Вернись к конспекту семинара
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
|
![]()
Спасибо Лисси, обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте Лисси.
Я была вчера у вас не семинаре по работе с лицом и телом. Я худенькая и худеть мне не надо, даже вполне можно килограм пять еще набрать. Как мне правильно питаться при работе с лицом и грудью, нужна ли мне очистительная программа? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|