![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Вселенная!
Довожу до твоего сведения, что слезами, пролитыми мной за последние двое суток, оплачено: 1)Туфли Casadei (цвет *слоновой кости) - подобные тем, которые я на фото видела 2) Шикарный наряд к ним - великолепная белая блузка, изумительная белая юбка, шикарный синий пояс, отличная сумочка под цвет туфель, наряда или пояса 3)Изумительный золотой с сапфирами браслет к этому наряду 4)Арендная плата за квартиру на полгода вперед 5)Роскошное нижнее белье (в количестве 6 комплектов) 6)11 великолепных новых пары обуви 7)Ежедневный курс массажа, СПА-процедур и полный курс ухода за волосами, лицом и телом на полгода вперед. 8)внесен первый взнос за собственную 9 (девяти) комнатную квартиру в Москве - в размере 8 % от общей стоимости, включая полный ремонт и всю обстановку.* Прошу предоставить мне все оплаченные мной товары и услуги в самое ближайшее время.* Остаток выдать наличными. ТАК! К исполнению принять срочно! Большая Круглая Печать |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|