![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
ВАУ! КАК красиво сказано! Аж мурашки пробежали!!!!! Спасибо,Лисси! (из глаза быстро выкатывается слеза..)
А почему я так называюсь?Хочу Сюзанну спеть в Метрополитен....Не в московском, конечно, а в Нью-Йоркском :-))) Теперь, когда приходит мысль "ты ведь не доучилась....это не совсем то, что надо...,а вдруг опять скажут, что это не то....", понимаю- это вкрадчиво, на ушко шепчет жандарм.Он хочет снова вселить в меня сомнения и неуверенность. Но я его смело посылаю....на деревню...в самое дальнее имение :-))) ![]() СПАСИБО! Я счастлива! Пришло время исполнять следующие желания!!!!! Теперь хочу новую работу! Хочу жить в Италии! о...что-то закопошилось в голове.... Сделай тонкой талию-отправишься в Италию, Прочти сто тысяч мантр-получишь новый теаНтр! Искупайся в новой ванной- будешь в МЕТ ты петь Сюзанну В дверь засунь побольше пакли- во всем мире пой спектакли! Не жалей на боты ваксы - упадут мешками баксы! Рифмоплетство началось...:-))) |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
Семинар желаний окт.2009 | elenav73@yandex.ru | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 106 | 13.09.2011 00:28 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|