![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Теперь хочу написать свое задание про 3 дня замужем. Вернее КАК ИЗМЕНИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, когда я буду замужем:
Я покупаю постельное белье с 2-мя пододеяльниками, т.к. спим мы под разными одеялами. У нас 4 подушки. Я люблю 2 маленьких, у мужа тоже - 2, кровать большая, все войдут. В магазинах я теперь покупаю полотенца, мужские трусы и носки с учетом его вкусов тоже. Продукты - не только то, что Я люблю и кушаю, но и его желания. У нас разные полки в холодильнике, чтобы я не путалась и лишнего не ела. На полках наши вещи вперемешку (трудно привыкнуть наверное) полки под мелочь тоже разные!!!! Разные ящики для его одежды и белья, и мои. (Есть ЕГО территория и МОЯ - в квартире, когда нужно отдохнуть - разбежались, и каждый на совей территории рулит) МНЕ НУЖНА ЧЕТКАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ: мое =мое! место в шкафу, в ванной, в квартире!!!!! Теперь я сообщаю (и возможно согласовываю свои планы на день, на вечер, на неделю....) Вопросы покупок оговариваются. Есть деньги мои, наши и его. Причем НАШИ тратим на Семью. Мои на меня и может быть, если я захочу, на него. А его деньги - на меня и на него. Я меняю планы, в зависимости от его планов и желаний. (Уже могу и должна, а не только когда хочу. Ему надо - я отменила Все и я с ним - на встречу, по делам и т.д.) МНОЙ УЖЕ РАСПОРЯЖАЮТСЯ!!!!!!! И я это принимаю. Ведь у нас Совместное Предприятие=Семья. Я подчиняю свое расписание и вырабатываю новые привычки в "МЫ" 1. спать ложусь когда он вернулся и его покормила и выслушала 2. тиХо просыпаюсь утром и даю ему на сон больше времени 3. будильник с приятным ему звонком (я проснусь от любого, а ему - поспать) 4. будильник на 2 времени зведем (ему и мне) 5. компьютеры РАЗНЫЕ! Оба в сети!(ноутбуки). Он знает мой пароль, я знаю его, но все равно РАЗНЫЕ! Драться из-за компа я не собираюсь 6. Я все время "на сцене" - слежу за словами, поступками. Иду первая мириться (почти всегда). Он же за рулем! (Рулит в семье) 7. меньше разговариваю (сплетничаю) по телефону, когда он рядом Мы, как Неваляшка, оторваться друг от друга не можем и от того менее мобильны (ни хорошо, ни плохо, просто это "Мы") ПОДЧИНЕНИЕ СИСТЕМЕ! И конечно же нужен брачный контракт! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|