![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
У меня новые приколы
![]() Помимо того, что я хочу иностранца, я еще где-то глубоко стесняясь хочу умного иностранца ![]() ![]() ![]() Тэкс. Что же мы имеем в почте на сайте друзей по переписке (завела аккаунт чтобы практиковать английский, желание №5). Письмо от молодого человека из Америки. Он перуанец (родной язык испанский - желание №6). Помимо этого он преподаватель испанского (ЖЕЛАНИЕ №6). Он преподаватель испанского в УНИВЕРСИТЕТЕ (Да лаааааадно?!). Он преподаватель, который в августе начинает учиться на PhD (кандидат наук). Занавес! ![]() Но еще у меня есть боялки и я их боюсь. Выбрала в газете 3 объявления о тусах иностранцев - уроки танцев (желание №10), клуб разговорного английского (желание №5) и клуб туристов (здоровье, желание №3). Боюсь-нимагу. ![]() ![]() Кто уже сходил в "места боевой славы" присматривать женихов, а? Признавайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Ой. Я уже договорилась.
В аське стоит статус "учусь". Знакомый зашел спросить чо это я там учу. А он использует английский в работе. Попросила его отвести меня в клуб разговорного языка как маленькую в садик. За ручку. Согласился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Мозговая мышца раслабляется чтением (и написанием) детективов.
Поэтому немедленно превращаешься в агента и идешь на разведку - какие детективные тайны скрывает учитель танцев? По мере расследования дела завербуешь сообщника ![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Счастливая жена из клана счастливых жен рада приветствовать вас!
![]() Красоты наши есть предложение – давайте составим «Атлас расположения золотых мужей» здесь. На самом деле очень трудное оказалось дело. Особенно если раньше дальше работы носа не показывалось ![]() В качестве вылазки побывали мы на фотовыставке – есть, но мало. И, кроме того, возник вопрос, а как там с ними знакомиться? ![]() Сразу можно убрать из «Атласа» суши-бары, пятница вечер. Была, ничего. Кроме того, отчитываюсь – я побывала на приеме у свахи. Услуга оказалась платной – поэтому сейчас размышляю, стоит ли «разводиться на деньги». Хотя на вскидку какой-то смысл в этом есть. Особенно первый вопрос: «насколько готовы к созданию семьи?» Сразу вспомнила наш тренинг. Легко было отвечать на вопросы о критериях к избраннику – навык уже есть ![]() В меня там вцепились - цену снизили, и даже на словах пообещали результат не позднее, чем через два месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
У меня год назад на квантовом скачке были две профессиональные свахи - для повышения квалификации, их наверное девочки помнят - самые дотошные участницы.
Я думаю, что ты как раз к ним и попала ![]() Но это и хорошо - вы быстро найдете взаимопонимание
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Все движется, все изменяется!
О "жандармах": Провела воспитательную работу среди мамы - она у меня чистое золото, все поняла и активно включилась - теперь мы с ней вместе составляем друг другу хвалилки и списки собственных талантов - парение от этого неимоверное! Подруга (та, которая с "голубыми яйцами") сказала "..ууууууу, ну тогда нам с тобой вообще общаться не стоит", за что была забанена на неделю... сегодня позвонила, позвала на ужин и вела себя почти примерно :о) так что все реально, со всеми можно договориться! ![]() Об играх со Вселенной: Купила еще в Москве по совету Лисси книжку Г.Кваши, сразу две (маловато не бывает) - это же мозговая бомба, девочки!!! Особенно "Виртуальный гороскоп". Я то всю жизнь (спасибо жандармам) думала, что у мну мания величия, а тут Гриша очень доходчиво объяснил моему подсознанию, что я вообще-то Королева по праву рождения - спина распрямилась сама, я ж теперь себе даже есть как попало позволить не могу - сервирую стол для королевских приемов - и вовсе это не скучно, а очень даже приятно! А как мир-то откликнулся сразу: пошла покупать спортивный костюм новый (ибо нефиг Королеве оборванкой ходить) ![]() Об атласе: Да, Лада, у меня тоже ступор на первом же пункте случился, потому как в пункте значился "курорт горнолыжный" - который путем трансформаций превратился в курорт гАрнолУжный (целый ритуал получился, к весне как раз) и дело сразу пошло. А универсального атласа наверное не получится - это как таблетка от всех болезней сразу - у каждой свои требования к МЧ и соответственно места их обитания тоже разные. Завтра иду в первую вылазку, в пятницу - следующая - о результатах доложу! Всем ПЕРа!
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Неее, не наши люди. Я когда ей про себя рассказывала, заикнулась, что с 10 января, менее, чем за два месяца постройнела на 10 кг, находясь на очистительной программе. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
А еще возник вопрос по Тапочковому ритуалу. Купила книжку, пытаюсь срочно внедрить в жизнь, пока растущая Луна.
![]() Я снимаю комнату у пенсионера, который числится на инвалидности, поэтому никогда не выходит из дома. Все продукты ему доставляют соц.работники. У нас с ним договоренность, что ни ко мне, ни к нему никто не ходит. (Пока я только работала, меня это устраивало – существовали тихо-мирно). Но теперь… ![]() Да и постоять им в коридоре тоже вряд ли получиться – все мои вещи в комнате. (Хотя это еще можно устроить). И пока на примете нет ни одной шикарной машины, (хотя это конечно можно и на VIP-такси прокатиться уж раз) В общем, загвоздка в посещении моей обители. Можно ли как-нить в таком случае усилить действие Тапочек. Или супер-Тапочки все сделают и без этой составляющей? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Привет, девчата! Вернее - Счастливые Жены!
Долго конечно я шла на сайт (очень уж тщательно кинулась выполнять задания Лисси), но все-таки дошла и отчитываюсь: С надписью - счастливая жена (прямо на коже груди фломастером) я регулярно выхожу из дома. Где же можно познакомиться (Это для Лады) - да везде! Это и кино, и кафе, и магазины (торговые центры с кино и кафешками), конечно же спортзал (на тренажерах тучи мужиков), опять же караоке-бар. Везде уже была, много одиноких встретила. Многие смотрят, но я -то помню, что подойдет ко мне Муж-Золото, потому не огорчаюсь. Играю в Игру. Очень важные изречения с тренинга развешала по дому, чтобы помнить. Каждый день пишу дневник, там работаю с Жандармами. Стало труднее их сочинять. Почти на все их изречения, говорю - все фигня! И иду дальше. Что забавно: тапочковый ритуал я провела еще осенью и эти тапочки уже разные мужчины одевали. А на днях приходит ко мне друг (на роль мужа он не подходил по ряду причин, но для тренировки постороения отношений, когда можно понять, что "мы-близкие люди" №2 плана, вполне годился.) и говорит, а где же МОИ ТАПКИ? (всего-то пру раз их одел)))) Я так сразу Вселенной и говорю - ТАК!!!! Уже есть желающие на эти тапки!!!! Подождем, посмотрим)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Теперь хочу написать свое задание про 3 дня замужем. Вернее КАК ИЗМЕНИТСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, когда я буду замужем:
Я покупаю постельное белье с 2-мя пододеяльниками, т.к. спим мы под разными одеялами. У нас 4 подушки. Я люблю 2 маленьких, у мужа тоже - 2, кровать большая, все войдут. В магазинах я теперь покупаю полотенца, мужские трусы и носки с учетом его вкусов тоже. Продукты - не только то, что Я люблю и кушаю, но и его желания. У нас разные полки в холодильнике, чтобы я не путалась и лишнего не ела. На полках наши вещи вперемешку (трудно привыкнуть наверное) полки под мелочь тоже разные!!!! Разные ящики для его одежды и белья, и мои. (Есть ЕГО территория и МОЯ - в квартире, когда нужно отдохнуть - разбежались, и каждый на совей территории рулит) МНЕ НУЖНА ЧЕТКАЯ ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ: мое =мое! место в шкафу, в ванной, в квартире!!!!! Теперь я сообщаю (и возможно согласовываю свои планы на день, на вечер, на неделю....) Вопросы покупок оговариваются. Есть деньги мои, наши и его. Причем НАШИ тратим на Семью. Мои на меня и может быть, если я захочу, на него. А его деньги - на меня и на него. Я меняю планы, в зависимости от его планов и желаний. (Уже могу и должна, а не только когда хочу. Ему надо - я отменила Все и я с ним - на встречу, по делам и т.д.) МНОЙ УЖЕ РАСПОРЯЖАЮТСЯ!!!!!!! И я это принимаю. Ведь у нас Совместное Предприятие=Семья. Я подчиняю свое расписание и вырабатываю новые привычки в "МЫ" 1. спать ложусь когда он вернулся и его покормила и выслушала 2. тиХо просыпаюсь утром и даю ему на сон больше времени 3. будильник с приятным ему звонком (я проснусь от любого, а ему - поспать) 4. будильник на 2 времени зведем (ему и мне) 5. компьютеры РАЗНЫЕ! Оба в сети!(ноутбуки). Он знает мой пароль, я знаю его, но все равно РАЗНЫЕ! Драться из-за компа я не собираюсь 6. Я все время "на сцене" - слежу за словами, поступками. Иду первая мириться (почти всегда). Он же за рулем! (Рулит в семье) 7. меньше разговариваю (сплетничаю) по телефону, когда он рядом Мы, как Неваляшка, оторваться друг от друга не можем и от того менее мобильны (ни хорошо, ни плохо, просто это "Мы") ПОДЧИНЕНИЕ СИСТЕМЕ! И конечно же нужен брачный контракт! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уж замуж квантовый скачок! | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 97 | 04.12.2015 13:01 |
Квантовый скачок замуж! декабрь 2012 | Красотка Счастливая | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 11 | 25.02.2013 15:07 |
Замуж - квантовый скачок в Екатеринбурге | Ожени | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 53 | 02.07.2012 09:30 |
ЗАМУЖ КВАНТОВЫЙ СКАЧОК В ЯНВАРЕ 2011 | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 14 | 29.05.2011 16:28 |
|