![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Местный
|
Ну вот: только написала отчет, а тут....
ВОЛШЕБСТВО ПРЁТ ПОЛНЫМ ХОДОМ!!! Предистория: попросила меня одна милая красавица написать сказку - очень ей хотелось ребенка. Сказка в голове сложилась давно, а руки никак не доходили ее написать. И вот все-таки все про Хрянделя написано, и даже отправлено. И что? А то, что сегодня я получаю письмо: "Лёлька, привет!!!Тест оказался прав!(а его, если помнишь я сделала именно в тот день, как ты мне сказку прислала). ПЕРвая часть сказки сбылась: метание икры попало в цель, я ожидаю малыша!!! Восхищаюсь твоей волшебностью и ясновидением!! Все ритуалы, которые ты написала были мной исполнены за три дня до получения твоей сказки!!! Вот СИЛА МЫСЛИ НА РАССТОЯНИИ В ДЕЙСТВИИ! Мы отдыхали за городом семьями с друзьямии, а там я и с детишками в дартс играла(дартс я же и подарила одному мальчику. вот откуда я могла знать, что он понадобится для сказки?), и икру метала в себя, и тортики , которые испекла лопала сама и друзей ими ублажала-восхищала.Игромёт действительно шёл почти три дня(+-1)- т.е. 4 дня! Во как! Следующий отчёт жди в ноябре." Жду не только отчета, а красивого здорового малыша! И ТАК держать, дорогие волшебницы! Пишите, волшебствуйте, играйте! И знайте - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ!!!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
|
|
|
|
|