![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я – Волшебница Императрица!
Умею вызывать разные экипажи и отлично изменяю погоду! Разгоняю по местам назначения машины, которые создают пробки на дорогах. Пишу самоисполняющиеся сказки, стихи, Приказы, Указы … Излучаю любовь и доброту во Вселенную и дарю всему, что окружает меня доброту, помощь, любовь, радость, поддержку … Сегодня у меня есть огромное желание написать тебе, матушка Вселенная! Здравия желаю, ВСЕЛЕННАЯ! Очень нужна твоя помощь и поддержка моему супругу! Срочно надо дать ему осознание того, что его боль в шее и высокое давление – это следствие того, что он не освобождает на свободу • стрессы «меня не любят» и др., • страхи «нехватки денег» и др.! Это осознание приведёт к тому, что он отпустит из своей внутренней тюрьмы на свободу все свои страхи и стрессы и сам тоже станет свободным и, естественно, здоровым! Помоги, будь добра матушка Вселенная, ему научиться просить прощение прощать, любить себя и Мир вокруг себя! ВСЕЛЕННАЯ! ПОМОГИ ЕМУ, пожалуйста!!!!! Прошу не ради него, а токмо ради себя, ради моего личного счастья и здоровья! ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ! Я знаю, что я заслужила премию в виде здоровья моего супруга, и зовут его – Серёгин ВИКТОР Витальевич. Из любви и с любовью БЛАГО ДАРЮ тебе, дорогая Вселенная, за всё то, чем ты меня по Жизни бесконечно одариваешь! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|