![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Про Лампочку.
В одном очень серьезном месте висела Лампочка. Горела она ярко-ярко и все любовались на нее. И была от этой Лампочки Огромная Польза! И ЛАмпочка была счастлива! Но кто-то случайно задел выключатель и погасил Лампочку. ТУсклая грусная Лампочка стала очень одинокой и ненужной. Стала она пылиться и грязниться. Старый Паук решил свить на ней паутину. Но когда залез на Лампочку, то узнал в ней Ту Яркую-Лучистую Красавицу. И сказал: "Гори-гори ясно! Чтобы не погасла! Чтобы быть всем нужной! Чтобы быть замужней! Повернись вокруг три раза - Засияшь ты как стразы! Потряси ты волосами - Ярче станут лучи сами! Заклинанье скажешь ты: "Кырли-мырли-протопри! Я сияю! Я блещу! Все желанья воплощу! Свет мой дарит радость всем! Я счастливая совсем!!" Собрал Паук свою паутину и пополз по свои паутиным делам. Встряхнулась ЛАмпочка от своего сна и сделала все ТАК, как сказал Паук. И заблестела - засияла наша ЛАмпочка! Стала яркой-яркой, нужной-нужной и приносит всем свет и радость! И светит в своем серьезном месте! Вот ТАК вот! И ЛАмпочка счастлива!! Однажды яркий лучик Лампочки привлек внимание Важного Распорядителя Света. И решил он перевесить ЛАмпочку повыше. Но об этом дальше.... |
![]() |
![]() |
|