![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
[quote name='Маркиза ПЕРучча' post='180551' date='22.10.2009, 13:02']Хочу работу, чтобы мур-р-чала и звала,
Хочу работу, чтобы давала и брала. <...>[/quote] Маркиза, спасибо огромное за вдохновляющий стих!!! Мне он очень даже замур-р-р-чал Слегка адаптировала его под себя: Моя работа мне мур-р-р-р-чит, меня зовет. Моя работа мне дает и у меня берет. Берет мой опыт, знания, идеи! Дает успех и уважение коллег, И радость от достигнутых побед... И денег, сколько нужно, чтобы жить: В круизы ездить, в ресторан ходить, Одежду покупать, которая мур-рчит, Висит в витрине и "Купи меня!" кричит. Сейчас планирую свой день, как нужно мне: Чтоб времени хватало бы на все вполне: С детьми гулять, и заниматься, и играть, И на каток ходить, и хастл танцевать, Печь пироги семье любимой и поспать! Ну, в общем, удовольствие от жизни получать!
|
|
|
|