![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='ATaka']..... Это надо всего себя перелопатить-перераскатать....Так трудилось тесто неколько недель..[/quote]
[quote name='ATaka']Да! Попрыгать придётся. Я[/b] и боком, и с прискоком… Никуда не деться, придётся повертеться. ..[/quote] Артур Хейли. "Аэропорт" , "Перегрузка", "Отели" - библиотечка производственного романа. ![]() Мы тут уже говорили , медицинская сказка - тоже жанр. И сказка труженика-пахаря - тоже сказка. Атака, только честно - ТЫ ХОЧЕШЬ ПРАВДа - ЧтоБЫ СБЫВАЛОСЬ ТАКИМ ВОТ СПОСОБОМ - непосильной пахоты в течение нескольких недель, а то и лет?:::???????? А в чем отличие от реальности :-))))))))))))))))))))))???????? Логичные хорошие получились тексты - это МЕТАФОРЫ И АЛЛЕГОРИИ. ты берешь нормальную последовательность вещей - РЕАЛЬНУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ, которые МОГУТ БЫТЬ - и описываешь их языком Эзопа. т.е. вводишь образы-заменители. Типа, зашифровалась ![]() А сказка, как лично мне видится, это скорее НЕРЕАЛЬНАЯ, ВОЛШЕБНАЯ последовательность событий. СПОСОБ, который отличается от реальности не описанием -иносказанием, а принципом. Пример: И сел Иван-царевич на коня и поехал по лесу, и доехал до избушки куроногой и вошел в дверь. Все так делают:-)))) Это совершенно реальная , нормальная даже последовательность - тока герои и автомобили странноватые. А вот если Иван Петрович расстелил алюминивую кастрюльку на пригорке, сделал намасте 149 раз, голубым пером павлина пыль смахнул с коробки пластилина - ПОТОМУ ЧТО ТАК В ИХ СЕЛЕ ВСЕ исстари ПРИМАНИВАЛИ НЕВЕСТ.... Эта последовательность неожиданная даже для меня, когда я её сейчас писала. Абсурд. Вы помните, я рассказывала, почему абсурд высвобождает кусок материи по персональному заказу. Давайте уже не стесняться и скромничать - а отрываться на полную картошку! В том числе и забивать на мои рекомендации - ЕСЛИ ПОПЕРЛО. ![]() но не раньше:-) Атака, да?:-=))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|