Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 23:22   #11
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='Сатин Жоли Перфекта']...И коли я Элтон Джон сказочный, то дарю тебе сапоги скороходы, в любое место тебя доставят...[/quote]

Замечательная история смешливая. Я бы сказала даже ржачная. 5 баллов

Осталось только ОТПУСТИТЬ. главное, написано чудно, а вот натяжение (ожидание) ощущивается явственно.

А давайте забубеним стрелу вострую и малость передохнем?

предлагаю для перебивки написать еще 4 сказки. Чтобы первая подумала, что про неё забыли и из ведности начала сбываться

Как вариант?

[quote name='Сатин Жоли Перфекта']......До утра лились шампанские реки с закусочными берегами, ...И я там была, шампусик пила. И до рассвета в микрофон орала: как упоительны в России вечера!!! ...[/quote]

[quote name='Звезданутый ПЁРож`ОК']...и шампанским «Невеста с Клюкой» всех угостил, и скорое повышение по службе обещал!!! ...[/quote]

"Алкоголики - это наш профиль" (с) "Кавказская пленница" Подумайте, авторы волшебные, двести раз)

А сказки получились и у Сатин Жоли Перфекты, и у Звезданутой ПЁРож`ОКи- просто зажигалки!

Захотелось присоединиться:-)))))

Тока что это за туманное "скорое повышение по службе обещал".. Обещать - не значит жениться?:-) Может уж в настоящем времени и написать, мол, тут же и повысил. чего откладывать в долгий ящик, когда есть быстрые?:-)

[quote name='Энергия'].. Очень любила она ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. А ОН ее - нет. ....[/quote]

Вот что Герпес прошел - это круто!

А сказка какая-то .. жалостливая что ли... получилась. Ритуал нежный такой, мягонький, улыбаться получается через слезы. Это я со стороны читател говорю, жару не хватет мине, куражу недоклали:-)

А давайте еще одну что ли - с танцами и активными перпендикулярностями попробуем?

И главное НА СЕБЯ!

ОН - это иллюзия. Нет никакого ОН. У этой сироты даже имени не нашлось. ОДИН человек? ОДИН - ЭТО БОГ! (см. скандинавов). И если полюбил _ ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО?

ЛЮБИТь - ЭТО ГЛАГОЛ , отвечает на вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ".

Итак, что же они будут делать?:-)