![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Юстас-Алексу: Донесение в "Центр" - очередной отчет о работе над желаниями. Закончила работу над первоначальным списком желаний: проработала каждое по той схеме, которую мы разбирали на семинаре. В результате из 34 желаний получилось 26 (8 желаний объединились попарно, получилось 4, 3 желания пока сознательно помещены в отКЛАДной лист (ура его автору!), еще с одним желанием после тщательной проработки выяснилось, что я и так уже имею то, что хочу - оно само собой отпало). Из этих 26 - 2 уже исполнилось (я писала об этом), по 4 уже замечаю сдвиги в сторону исполнения!
В своей волшебной тетрадке, после подробного описания каждого желания по всем пунктам я еще и частушку приписывала от себя - это мне как руководство к волшебным действиям. 1.Например, к желанию "Хочу ребенка!" - такая: Я свою малышку-крошку На конфетку приманю: "Любимая деточка, Вот тебе конфеточка!" Вчера покупала конфеты к чаю, попросила у продавца что-нибудь вкусненькое на ее усмотрение. Дома смотрю - а конфеты называются "Детям"!!! на фантиках внутри - загадки написаны!!! Вот это знак! УРА! Не препятствую! Теперь чай пью - конфетки ем с намерением, загадки отгадываю - набираюсь "детскости", чтобы быть ребенку интересной мамой! 2. К желанию по поводу семейного бюджета, которое в процессе работы трансформировалось в "Хочу всегда иметь нужную сумму!" - вот такая частушка: Я измажу руки в тесте, И теперь всегда мы вместе: Я и ты, ты и я - Сумма нужная моя! - ну тут вариантов масса - хоть пельмени лепить, хоть пирожки, хоть пиццу - и частушку напевать. 3. желание "Хочу машину!": Я в автосалоне Попой покручу - И свою машину Даром получу - активно тренируюсь, разминаю мышцы попы - на днях начну "показательные выступления" в ближайшем автосалоне 4. "Хочу новый телефон!" Съем тарелку макарон, И подарят телефон. Макароны все в сырах - Телефончик - просто ах! - много у меня частушек на гастрономическую тему получилось - "люблю повеселиться, особенно поесть!" 5. "Хочу грудь 3-го размера!": Сиськи я сжимаю крепко, И растут они, как репки. Раз, два, три, четыре, пять - Лифчики пора менять! и так на каждое желание по частушке. А на днях мне в супермаркете дали в подарок банку кваса (я в этом магазине уже лет 5 регулярно отовариваюсь - никаких подарков там отродясь не было, стало быть - квас волшебный). И получилась универсальная частушка: Какая связь на самом деле Между желаниями и квасом? А это Васёна так захотела, И все желания сбываются разом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пинг-Понг-Семинар-Желаний | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 47 | 15.11.2010 12:59 |
2 Se-me-НА!-ра "Исполнение желаний" 1-15 марта 2009 года | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 92 | 17.10.2009 23:53 |
|