![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ПОДГОТОВКА К СЕМИНАРУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ :-)
Так как сказки я пишу ежедневно по работе (правда, они там называются по-другому) - то прилежно повышаю квалификацию всякими вкусными фразами, которые можно использовать как эпилоги, прологи, ссылки на авторитетные мнения и т.д. Поэтому участникам семинара предлагаю собирать попадающиеся мимо народные мудрости, дабы морально настроиться и заготовить ритуалов в зиму... "Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять". понимаете, да? у нас есть еще неделя, чтобы освоить это нехитрое искусство. кто сигареты, кто глазками, кто вишневой косточкой в лоб, кто стрелой амурской в сердце, кто 500 баксов... отдельное обращение - МОРГАН АДДАМС! Ты где? жду твоего выстрела персонально:-) еще одна мудрость "Найти черную кошку в темной комнате очень просто, если в руках у тебя вкусная колбаска". это так, рядовой ритуал. надеюсь, на семинар котов никто не приташшыт. Иначе сорвется семинар. Я буду тискать нахальных животных и забуду про основную цель собрания:-) "Знаете ли вы? - Если воспитывать детей кнутом и пряником - то они вырастут в синяках и жирные". Чуете? - это же готовая заначка для сказки... ВСЕ МОЖНО ПЕРЕПИСАТЬ. Для этого волшебники и существуют:-) И на сладкое: "Народная примета: - Если женщина внезапно замолкла, значит она хочет что-то сказать". Поэтому я пока умолкаю и добрых всем ПОЛЕЗНЫХ выходных:-)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|