![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() кому: bizbizbor'у ОТПРАВЛЕНИЕ Мусор скопившейся внутри и снаружи, всякую дрянь и "то, что похуже", проблемы, сомнения, обиды и страхи, печали и врухи, непрухи и боль, мгновенья унынья и миг неудачи, и всякие-разные "незадачи", отсутствие денег и ворох забот, кошачье бездомье и грязи комок, болезни, невзгоды, осколки зеркал и "то, что никто бы себе не желал". от кого: от меня и моего окружения Примечание: Отправление возврату отправителю неподлежит! Ага!
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
О! Супер, супер))) И я хочу отправить замечательному спамеру все свои женские болячки без права возвращения, также головную боль по поводу разладов в личной жизни, капризы, противную зависть счастливым мамашам и слезы по поводу отсутстви беременности))) УРА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! +27)))
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
отправление скорым поездом: ссоры, ругань, автоматы,
![]() обратно не принимается
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Отправляю МУСОР из головы что не смогу забеременеть,все женские болячки, расслабляюсь. Жизнь прекрасна!!!!!
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
ОЙЙЙЙЙ!!!!КАКАЯ КРАСОТА,,,,,
Я отправляю тоже мусор ...и все,что им зовут из дома,из организма,из окружения...... Лишнй вес и жир,болячки,недовольства(как мои,так и моих близких),сомнения, нечестных сотрудников,...КС....,бурчалки.ленивки И,любовь к пиву мужа,....
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ой, раз такое дело! Меняю свои годы и неуверенность в своих возможностях стать мамой, на беременность дочкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Отправляю автору ВСЕ, что мешает мне стать мамой во второй раз и родить замечательного сыночка, - страхи, финансовый недостаток, проблемы мои и мужа, нежелание мужа, неуверенность мою, нездоровье, дочкины капризы, кризис ее возраста, дочкино неприятие и ее нежелание разделить меня с кем-то!!!! Все-ВСЕ-ВСЕЕЕЕЕЕ, что мешает, отправляю ВАМ!!!!
ТАК ТАК ТАК!!!!
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Немедленно и с удовольствием отправляю автору все-все-все проблемы моего мужа, которые мешают нам завести малыша! ТАК! ТАК! ТАК!
![]()
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
с удовольствием отправляю бездвоздмезддно, т.е. даром, нервотрепку по поводу мужниного пьянства, сомненья и страхи о дальнейшей работе,
долги, болячки и весь мусор....
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Отправляю весь мусор из страхов на самую далекую свалку.
|
![]() |
![]() |
|