Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2009, 02:00   #11
Шахерепереда
Пользователь

ХО-РО-ШО

Вороне было ХО-РО-ШО! Солнце припекает, гнездо построено, яйца отложены и муженек взялся их высидеть! Нет! Она не каркала – она пела Оду Счастью!!!

«Спина» - простонала проходящая мимо птицы женщина.

- Эй! Красавица! Ты чего мне петь мешаешь фигней какой-то?! Спать я не хочу и, вообще командуй пузырьками из пены для ванн, а если дать чего хочешь – давай, да повежливей, а то- то«спи!», то «на!».

Женщина оторопела абсолютно ничего не понимая, но на всякий случай подкинула Вороне крекер.

- Хорошо! Солёненький! – одобрила Ворона – Больно?

- Ага, - призналась Женщина.

- Да ты крылья расправь и все пройдет, они у тебя зажаты, вот и болят.

- Какие крылья? Я же Женщина!

- Я тоже не мужчина. Причем здесь пол? Расправь говорю, а то сломаются. И еще: если обращаешь внимание на пол, то сразу появляется потолок выше которого не взлетишь – ну и зачем же себя ограничивать?

- Я – человек! – начала раздражаться Женщина, - Нет у меня крыльев, хватит чухню нести, без тебя тошно.

- Но! Но! Но! Сбавь обороты. Как-никак с Птицей Счастья разговариваешь! Чем спорить со мной сама подумай – твои мысли, чувства, фантазии, душа наконец на Боинге летают или на ИЛе? Взгляд у тебя совсем замылился, ты глаза заварочкой промой, а крыльями маши, подпрыгивай, хлопай руками, а не ушами!!! – скомандовала Ворона и лихо улетела.

Веселье напало на Женщину сразу как она запрыгала и замахала руками, причем вытеснив боль. Осмотр себя любимой свежим взглядом выявил пару крыльев! И не каких-нибудь трепетно-бабочкинских, а пару настоящих, роскошных, сильных, мощных, поднимающих к звездам, уносящих в любые дали и позволяющих парить крыльев!!!

С того дня и Женщине стало ХО-РО-ШО! Только чтобы не мешали потолки теперь она называет себя Чудо. Полеты и чистый взгляд открыли для нее Новый Мир - полный прекрасных сюрпризов, приятных открытий и легких решений. А вот куда она летала и что видела – это уже другая история…

Шахерепереда вне форума   Ответить с цитированием