![]() |
![]() |
#91 |
Заблокирован
|
![]()
Уря-я-я-яя-я!
Во нафеячила!!!!!!!!!!(как Васёна сказала) Буду 7-8 (даже может и всей семьей )))))))+собака) |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
Денежный дождь- 3 часа -7 мая - понедельник, после обеда, примерно с 15-18 час
Карьера, работа, клиенты - 3 часа - 8 мая ( с 11 до 14 часов) - пятница Расписание по ДД и К теперь такое? Мы с Алькой де Кумницей едем из Праги поэтому нужно рассчитать во сколько выезжать. И еще мой вопрос относительно точного адреса проведения остался без ответа.Известна улица и номер дома? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Новичок
|
![]()
Точный адрес:
Цhringen/Cappel ( это район города) Ost.str.8 Даю свой телефон : 07940- 984525 Прошу всех,кто точно едит и не сможет договориться с жильём( возможно из-за незнания немецкого) выходите на мой сайт.Отели,телефоны которых начинаются на 07941-... это в самом городе.Остальные в пределах 6-7 км.Если мест уже не будет, то пишите,буду подбирать что-то немного дальше И ещё одна просьба: кто едит конкретно-запишитесь у меня: сколько человек ,я дам номер счета.Обращаю особенное внимание.На переводе указывайте"Bildungsseminar" - тогда можно списать в Steuererklдrung и дорогу и жильё тоже.Поэтому лучше для вас,чтобы был Ьberweisung Особенно для тех,кто selbstдndich oder nebenberuflich |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
Ну это уже другой разговор, причем в противоположной стороне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Raduza!
7 мая -это четверг,обрати внимание!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
СКуза, но для особо одарённых поясните пож.
![]() А должна ли проводиться предварительная подготовка к семинару самим волшебником? Ну , к примеру, если на КАрьеру -то определиться, где в какой области и в какие сроки, если завлекалочка - то размеры, начиная с носа и заканчивая кошельком, набитым кредитками.Ну или еще что важное Волшебнику желательно обдумать-додумать перед встречей с Гуру Ок"сюморона? ![]()
![]() |
#97 |
Заблокирован
|
![]()
[quote name='Абби' post='122739' date='1.4.2009, 13:03']СКуза, но для особо одарённых поясните пож.
![]() А должна ли проводиться предварительная подготовка к семинару самим волшебником? Что важное Волшебнику желательно обдумать-додумать перед встречей с Гуру Ок"сюморона? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абби, ну рассмешила))) ага , а как же, каждое утро - как зарядку, а потом каждый привезет книжечку с исполненными нормами ГТО (Готов к Творчеству Оксюморона) И разве чтобы думать (до, во время и после семинара) нам обязательно нужна Лисси? Я лично с галстуком пионерским поеду))) Я Всегда Готова! К чему? Ну это отдельный вопрос. На семинаре разберемся ))))) Или с картой как у Потера была, помнишь, такая волшебная. Там заклинание надо было еще сказать, что-то типа " Всегда готов к шалостям " и она открывалась)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
ГЫ-ГЫ!!!
![]() Усехда готова к ВОлшебству, Чудесам, Переменам и ЛЮБВИ!!!!!! И я с Галстуком приеду!!! Спасибо за идею! Плагиат? ОК! Что нить своё додумаю !!! Кста, еще один вопросик. А ПЫЖится бум?!?!?!? ![]()
![]() |
#99 |
Администратор
|
![]()
Подготовка обязательна к фигурному семинару - читайте книгу
------------------------------- Пыжиться бум Одно "но"- на пыж у меня остается либо вечер совсем поздно 8-е, либо 9-тоже вечер, потому что утром мне нужно найти подарок для девочки Милы, к которой я 10-го лечу на ДР Для пыжа: найти гостеприимное кафе, где можно всем сесть за один стол (это обязательное условие) На столе должно быть: водка селедка черный хлеб масло капуста зелень грибы (это обязательные продукты) - и все то, что у вас ассоциируется с деньгами
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]()
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='124357' date='7.4.2009, 6:52']Подготовка обязательна к фигурному семинару - читайте книгу
------------------------------- Пыжиться бум Одно "но"- на пыж у меня остается либо вечер совсем поздно 8-е, либо 9-тоже вечер, потому что утром мне нужно найти подарок для девочки Милы, к которой я 10-го лечу на ДР Для пыжа: найти гостеприимное кафе, где можно всем сесть за один стол (это обязательное условие) На столе должно быть: водка селедка черный хлеб масло капуста зелень грибы (это обязательные продукты) - и все то, что у вас ассоциируется с деньгами[/quote] Да какой разговор??? Всё приготовлю.После завлекалочки остаёмся в том же зале или можно ко мне.Обычно ,когда моя родня собирается, то человек 20 всегда,так что без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар | $ОбЛеПиХа$ | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 3 | 11.10.2011 22:38 |
СЕМИНАР 12-14.09! | SiLena | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 127 | 17.01.2009 11:19 |
|