![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='113124' date='3.3.2009, 2:21']Немного не так: жандарм и прочее - роза ветров, единство и борьба противоположностей - это технология для чтруктуризации процесса.
А шаги - это относится к законам В частности, прописать шаги - это к "НЕ ТОРМОЗИ" То ЕСТЬ ЕСЛИ ВЫ ЗАТОРМОЗИЛИ И ТУПИТЕ - что вам делать дальше (это касается тех желаний, где вы должны предпринимать какие-то действия - учть язык или связаться с риэлтером для подбора квартиры) - чтобы у вас был расписан краткий план, что именно вам надо сделать ну если квартиру поменять на большую. то примерно так 1 определить, какую хочу 2 найти кому продать свою 3 подобрать вариант себе 4 оформить документы 5 получить новенькую - громадненькую Если это замуж, то Принять облик невесты (по притче о собаке - помните?) выбрать жениха влюбить его в себя получить предложение принять его выйти замуж и тп[/quote] "Если это замуж, то Принять облик невесты (по притче о собаке - помните?) выбрать жениха влюбить его в себя получить предложение принять его выйти замуж и тп " Волшебнейшая Лисси! А что делать, если первые 5 шагов замуж уже сделаны, а вот последний "выйти замуж" я уже 3-й год жду... Мой Прынц никак не может стряхнуть прах прежнего брака |
|
|
|
|
|