![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Лисси, спасибо огромное за семинар и прочистку мозгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! * ** У меня 2 желания уже сбылись, третье имеет все предпосылки сбыться (отчитаюсь по окончании марта), остальные запланированы на попозже. Но главное - это мое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
![]() Всем участникам семинара - парить всегда, парить везде! Ребята, мы - огромные молодцы!!!!!!! Начало новой жизни или ВСЕ МОГУ!* ![]() ![]() ![]() Семинар во мне бурлит, А во лбу ложка горит. Яркою звездой сияет, Обалденно вдохновляет * На дела и на паренье, * Написать стихотворенье, * Потрудиться от души: * Результаты – хороши! Денежный поток и манна* Устремляются в карманы. Радость жизни бурно льется, И все-все мне удается! * В колокольчик позвонила – * И партнеры появились. * Я платочек посадила – * Новый филиал открыла. А когда сомнений тучи Набегут волной колючей, Кажется, что крылья сложишь, И жандарм кричит: «Не можешь!»* * Где поддержку мне найти, * Чтобы не сойти с пути? , Вспоминаю о Париже, * Оглянусь вокруг и вижу: На стене приказ висит, Синий глаз за мной следит, Ободряюще моргает И жандарма усмиряет. * А когда немножко виски* * Выпью вместе я с ириской,* * «Список мечт» в мир отпущу - * Все желанья воплощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Se-me-НА!-р "САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ СКАЗКИ" 21 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 287 | 16.11.2011 14:21 |
Екатеринбург "Исполнение Желаний" 8, 9, 10 октября | aaac | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 115 | 07.10.2010 21:37 |
Se-me-НА!-р "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" 28 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 18.03.2010 09:19 |
|