![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Это пока не сказка, а только присказка, но сюжеты прут, а времени на детальную проработку не хватает.
- Блин, блин, блин, - повторяла птица Обломинго, нервно бегая из угла в угол. – Облом, облом, опять облом! Стоп! Облом? Значит что-то должно ОБЛОМиться! И, весело пританцовывая, запела: "Облом, Облом, крутой Облом! А я – крутая птица! Щас буду веселиться." Неожиданно зазвонил телефон. - Птица, тебе нужны пять тысяч? - Конечно! И в последний день февраля Волшебная Птица Обломинго побежала на семинар "Исполнение желаний". -Хочу 1, хочу 2, хочу… -Носовой платочек Посажу в горшочек, - повторяла Птица новую мантру. Вскрыв новую пачку носовых платков, выбрала самый мурчащий, на котором написала свои желания, продуманные, отчищенные от ПКМ-ных наслоений, промытые и прочищенные на семинаре волшебным ЛиссиМуссиным ершиком. Затем, аккуратно расправив уголки платочка, посадила его в горшочек для жаркого. -Чаем поливаю… Нет, -Чаем посыпаю -Чаяния исполняю. Птица достала пакетик с волшебным названием: "Зеленый чай с Гуй Хуа", посыпала им платочек, прикрыла горшочек крышкой и стала танцевать вокруг. Носовой платоЧЕК! Посажу в горшоЧЕК! Чаем посыпаю! Чаяния исполняю! Топну, хлопну, подскочу – Получаю, что хочу! В горшочке что-то забулькало, запузырилось, потекло через край. Из под крышки выполз какой-то листочек. На листочке крупными буквами было написано: ЧЕК. Оплачено. Принято к исполнению Касса № 27 Вселенная слышит. В пачке оставалось еще 9 носовых платков.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Se-me-НА!-р "САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ СКАЗКИ" 21 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 287 | 16.11.2011 14:21 |
Екатеринбург "Исполнение Желаний" 8, 9, 10 октября | aaac | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 115 | 07.10.2010 21:37 |
Se-me-НА!-р "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" 28 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 18.03.2010 09:19 |
|