![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Остановите меня! Это уже непотребство какое-то! Сказки пишу даже в маршрутках – как ни сяду, так пишу. Хотя нет, не останавливайте, они же сбываются! У всех окружающих особенно! Причем некоторые уже наглеют: «А зачем их проигрывать, они же итак сбываются!» Так шо «ты неси меня рекааааааааааа, начинайся опять сказкааааааа….»
Сказка о том, как Киска мирилась с Ириской или наоборот Я не дуюсь, - решила Киска, Но мириться я не пойду! Пусть приходит сама Ириска, Ну а я ее тут подожду. Завернувшись в фантик, Ириска Становилась Большой Конфетой, И от Киски была не близко, И мириться хотела к лету… Но ведь в марте коты зажигают, И взяла зажигалку Киска, Как петарду ее взорвала, Чтоб услышала вдруг Ириска. И Большая Конфета-котлета, Что звалася когда-то Ириской Вдруг в кафешку взяла билеты, Чтоб туда прогуляться с Киской. И дружили с тех пор очень долго, И не ссорились больше над миской, И гуляли общей дорогой Две подружки – Ириска и Киска!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Se-me-НА!-р "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" 28 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 18.03.2010 09:19 |
2 Se-me-НА!-ра "Исполнение желаний" 1-15 марта 2009 года | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 92 | 17.10.2009 23:53 |
|