![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Главная Лесная Тайна.
В самой зеленой и уютной части леса, на самой роскошной, комфортабельной и многоуровневой ветке жила была Девочка со своей семьей – веселым затейником-добытчиком Мужем и общительным – талантливым – смешливым – отличником Сыном. Было у них необычное любимое развлечение – чтение, но у сынули (не смотря на его старание) никак не получалось это делать бегло, с выражением и с пониманием прочитанного. Что в этом хобби необычного – да то что Девочка была Обезьянкой, ее муж – Обезьянком, а их сын – Обезьяненком! Как-то отправив в очередной раз детеныша к Человеческим учителям, Обезьянка привычно зависла на левой передней руке, чтобы остальными управляться с компом и клавиатурой. Полазив по любимым сайтам она обнаружила у себя в почтовом ящике письмо от Оранжевого Удава. Письмо оказалось следующего содержания: « Уважаемая Обезьянка! Мое положение Главного Мудреца и Хранителя Традиций обязывает меня вмешаться в происходящее в Вашей семье, так как Вы (надеюсь не умышленно) ставите под угрозу сохранение Главной Лесной Тайны, а именно существование грамотных обезьян! Считаю необходимым напомнить Вам единственный приемлемый способ обучения молодых обезьян чтению – троекратное произнесение заклинания «Обезьяна Чи-Чи-Чи продавала кирпичи» с набитым ртом. Еще я призываю Вас самым тщательным образом проанализировать свои взаимоотношения с ЛюдЯми и определить целесообразность для себя всего того что Вы у них переняли. Не надеюсь на Ваше благоразумие! Искренний поклонник Ваших изобретательности, красоты и живости ума Оранжевый Удав» Сказать, что Обезьянка обрадовалась посланию Удава – это ничего не сказать! Еще бы, ведь разом, буквально за вечер разрешилась парочка давнишних проблем! В тот же день за ужином заклинание сработало и Обезьяненок теперь читает много, с удовольствием, да и еще пересказать норовит! Сама Обезьянка перестала объедаться как Человеческие девочки, решив, что эта людская способность ей совершенно не нужна! И это не предел – анализ продолжается, а выводы в следующей серии… Пы.сы.Солистка! И все-все-все! Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Исполнение желаний" и "Возвращение к Миссии" в Ростове, март 2011 | Санька Солнечная | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 183 | 25.03.2012 22:00 |
Se-me-НА!-р "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС" 28 февраля 2009 года | Morgan Addams | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 7 | 18.03.2010 09:19 |
2 Se-me-НА!-ра "Исполнение желаний" 1-15 марта 2009 года | Лисси Мусса | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 92 | 17.10.2009 23:53 |
|