![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приказ 27 от 13.11.2023
Срочно поставить основной отпуск стрекозявочке в августе . С.Е.уволить с настоящего места работы за зависть, ложь и вредительство. Да будет так, так, так. Исполнить до 30.11.2023 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Экстренный приказ по Вселеннной №272727
Компании "Р...Л" срочно завершить проверку кандидатуры Ласки ЗлатовЛаски на указанную ей должность и принять Ласку ЗлатовЛаску на работу. К исполнению 16.11.2023 Печать самого главного по трудоустройству во Вселенной. Да будет ТАК*27 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27,27,27,27,27
Я, волшебница Olly, настоящим приказываю:Решить вопрос с нидерландской визой для моей дочери положительно и максимально быстро!!! Настя визу получает - счастья в жизни прибавляет! ТАк*27!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() Приказ по Вселенной
В связи с участившимися случаями волокиты при оформление медицинских документов застрахованных клиентов Ольги С. приказываю :
Печать подпись /руководитель исполнительного комитета Вселенной" |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Приказ по Вселенной
В связи с участившимися случаями волокиты при оформление медицинских документов застрахованных клиентов Ольги С. приказываю :
Печать подпись /руководитель исполнительного комитета Вселенной" |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Новый экстренный приказ,
Чтоб исполнить его в раз! Настя визу сегодня получает, Счастья в жизни прибавляет! Виза в паспорте стоит, Настя к Глебу домой летит! Приступить к исполнению немедленно и самым лучшим, всем подходящим образом!!! Так*27!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Новый экстренный приказ,
Чтоб исполнить в тот же час! Настя визу в паспорт получает, Домой к Глебу улетает! Сегодня виза в паспорте стоит, В Ляйден Настя моя мчит!) Да будет ТАК!!! И срочно!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Новый экстренный приказ,
Чтоб исполнить в тот же час! Настя визу в паспорт получает, Домой к Глебу улетает! Сегодня виза в паспорте стоит, В Ляйден Настя моя мчит!) Да будет ТАК!!! И срочно!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27.27.27.27.27. от 03.12.23
В связи с резким понижением самооценки и тем, что на почте спросили, давно ли я меняла паспорт, а так же с тем, что самочувсвие и всякие дурные предчувствия замучали П Р И К А З Ы В А Ю: 1.Сделать меня в 27*108 раз красивее, счастливее,моложе,стройнее, богаче.улучшить мой внешний вид!! 2.Осыпать меня комплиментами, поклонниками, крупными денежными поступлениями, теплыми словами поддержки. 3.Исключить хронические болезни давние и недавно обнаруженные!! 4.Поставить меня на пьедестал и петь всему миру дифирамбы!! Со своей стороны обязуюсь не сойти с ума от счастья, когда желаемое начнет исполняться!! ![]() С Р О Ч Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Приступить к исполнению немедленно и самым лучшим, всем подходящим образом!!! Так*27!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ №27,27,27,27,27
С Р О Ч Н О!!!!!!!!!!! Я, волшебница Линочка, настоящим П Р И К А З Ы В А Ю:Решить вопрос с улучшением моего внешнего вида и самочувствия положительно и максимально быстро!!! ТАк*27!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
обязательное исполнение! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
приказ 27 | яшка | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 420 | 19.08.2023 19:15 |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |