![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Для тех, кто опоздал и не смог присутствовать на Марафоне, мы оставили материалы марафона в виде онлайн-уроков (12 шт) на пару недель (до 20 июля)
Можете присоединиться - ссылка на оплату и запись - в первом сообщении темы
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Лмсси, с миллардами пока засада, но результаты по Марафону имеются. Отзыв можно сюда писать?))
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Отлично, заработало! ОТзыв сюда подалуйста!
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Дорогая Лиссичка! Марафон - это самое лучшее, что может быть! За последний год прошла с Вами Марафон Волшебников (осень прошлого года). Часть его была во время отдыха в Турции. Совсем волшебно! Метафора 1, Весенний Марафон Фигурок и Денежный Дождь. Когда следующий?!!! Мне неважно, какая тема будет. Но важно, что каждый Ваш урок - кладезь знаний, открывание глаз, чтобы видели, а не только смотрели. Включение мозга, чтобы работал так, как задумал Создатель, и неожиданно прекрасное чувство: ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ. Я - ВОЛШЕБНИЦА! Рождаются совершенно невероятные идеи, открываются невиданные возможности, мир становится радостным, добрым, а настоящие желания исполняются по щелчку пальцев. Мечтаю попасть на "Прекрасную Даму", но тут нужно еще поволшебить, чтобы убедить своих, что мне это не только нужно, но главное - очень полезно)))
Жду расписание марафонов/занятий и крепко обнимаю!
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
"Прекрасные дамы" теперь только весной, зимой у меня холодно)) Сейчас будет хороший тренинг "Ресурсное состояние за три минуты" - очень нужный всем. Осень планирую, но если вы не были еще на Метафоре - настоятельно рекомендую - это лучшее, что есть на сегодня. Очень правильный тренинг - "возвращение съехавшей крыши" - это всерьез о психосоматике, несмотря на шутливое название В-общем, скучать не будем ))))
![]() |
|