![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Экстренный приказ по вселенной!!!!
В связи с жизненной необходимостью: 1. Чехлу исчезнуть из жизни Фрезии с пользой для себя немедленно! 2. Не появляться и не нести негатив в жизнь Фрезии! 3. Фрезии переехать в новую квартиру и зажить счастливо! 4. Контроль за исполнение приказа возложить на Вселенную! 5. Приказ вступает в силу с 13 декабря 2021 года ТАК ТАК ТАК!!! БОЛЬШАЯ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Экстренный приказ по Вселенной!
В связи с принятым решением, срочно приказываю увеличить Е.Л. ставку в СП. в 2 раза, появиться новым и этичным, денежным клиентам, доход с июня от 150 тыс.р. Приказ вступает в силу с момента опубликования. Можно! Большая круглая печать. Подпись начальника Вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Приказываю сесть оформлять практическую часть диисертации хватит заниматься ерундой. К концу лета должна быть написана диссертация
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Всем цехам!
ПРИКАЗ Приказываю срочно прекратить работу над проектом "ТД", все работы остановить без возможности возобновления. Юридически оформить прекращение работ, указав при этом отсутствие вины исполнителей. К исполнению приступить немедленно. Начальник распределения Alpha 22.06.2022 Отдел распределения |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ!!!
Приказываю сейчас же всем должникам, с которыми я работаю, всем, кому я звонила, с кем говорила, кому просто звонила, погасить свои долги в течение 24 часов и сделать мне огромный сбор, чтобы я перевыполнила план.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Экстренный приказ по Вселенной!!!
Кр. выходит на связь. С ним все хорошо, он чувствует себя прекрасно, он здоров. Он пишет сообщение, и говорит мне, что все хорошо. Приказ вступает в силу срочно!! Препятствия отменяю, чудесам быть разрешаю. Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! Приказ вступает в силу немедленно, одобрен Вселенной Принято к исполнению. БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Разрешаю панарицию у Бетика благополучно зажить в кратчайшие сроки на радость ей и всей Вселенной! Излишки воспаления отправляю в фонд зеленой энергии на обогрев замерзающих! Да будет ТАК! Одобрено, большая Вселенская печать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Срочно исправить состояние здоровье пациентки ЯвсЁМогу с неопределенного на ОТЛИЧНОЕ. Прекратить против нее все поползновения круглых, твердых, рыхлых, эхогенных и даже гипер, в общем, всех новых тел. УЗИ перевести как УЛЬТРА ЗДОРОВАЯ и СПОКОЙНАЯ! Состояние страха осознать, взвесить, понять, что весит мало,гОнору больше. Уволить с должности Секретарь Елены. На освободившееся место назначить Божественного ангела Вселенской поддержки. Сотрудничать с ним, как с равным. Позволить поддерживать, направлять, вести комфортно и безопасно для Елены и всех, кто ее окружает. Елена здорова. Счастлива. Спокойна. Внутри нее любовь и благодарность. Да будет ТАК10827.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Экстренный приказ по вселенной!!!!
В связи с производственной необходимостью: 1.Всем рабочим появиться на своих рабочих местах! 2. Не появляться и не нести негатив в планы Сергея! 3. Выполнять все поручения без сучка и задоринки, с большой охотой на пользу себе и на радость Сергею! 4. С окончанием мая перестать маяться дурью. 4. Контроль за исполнение приказа возложить на Вселенную! 5. Приказ вступает в силу с 31 мая 2023 года. ТАК ТАК ТАК!!! БОЛЬШАЯ ПЕЧАТЬ И ПОДПИСЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Экстренный приказ вселенной!!!
В связи с производственной необходимостью приказываю: 1. Срочно в течение часа осуществить согласование назначения меня на должность начальника отдела с назначением мне зарплаты 150 000,00 рублей. 2. Срочно осуществить визирование всех необходимых документов для начала моей новой трудовой деятельности в должности начальника отдела с 05.07.2023 года. 3. Всем службам по согласованию, назначению и утверждению меня на должность начальника отдела работать слаженно и быстро как швейцарские часы. 3. В кабинете сделать удобную перестановку мебели для моей комфортной работы и проведения встреч. 4. К исполнению приказа приступить незамедлительно. Печать тут! подпись Самого Главного по Вселенной. Принято к исполнению БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
обязательное исполнение! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
приказ 27 | яшка | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 420 | 19.08.2023 19:15 |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |