![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Приказ № 27 от 18.11.2019 по Вселенной.
Срочно найти и вызвать к директору к 13.00 Волшебницу ARA в связи с докладом по станциям. Главный распорядитель благ и денег во Вселенной БВП |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Приказ № 27
Срочно к исполнению! Приказываю на подтверждении теории предоставить Волшебнице Сергирине, она же Данетта Пофиетовна ФильдиПЁРстова, билет, известный ей! Всем ПРАВильным ответам быть отмеченными Волшебницей! Инструкторам сохранять доброе, спокойное и лояльное отношение к студентам! Всем быть в прекрасном расположении духа! К исполнению приступить немедленно! Большущая круглая Вселенская печать! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ПРИКАЗ №27 от 20.11.19
Срочно к исполнению. ПРИКАЗЫВАЮ. 1. Всем болячкам срочно ПОКИНУТЬ тело и душу моего Супруга. 2. Всему моему организму становиться с каждым днем ЗДОРОВЕЕ. 3. Настроению Волшебницы ЯОле и ее Супруга держаться приподнятому. 4. Силе Духа быть в них же ПОСТОЯННО. Большая Вселенская круглая печать. Подпись. Распорядитель по Вселенной.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
В связи с горячим желанием и острой необходимостью, а так же за умение испытывать чувство благодарности за предыдущие исполнения
ПРИКАЗЫВАЮ : 1. Отправить к Ольге С. и её сотрудникам самых ответственных, платёжеспособных и позитивных клиентов и обеспечить её группе выполнение плана ноября на 127% с шестью активными и четырьмя статусными агентами. 2. Срочно послать Лиле нужных врачей и вылечить её! 3. Евгении с Лилей обеспечить лёгкую благополучную дорогу до нового места жительства и устроиться там наилучшим образом. 4. Ольге С. съездить в Хабаровск до отъезда Евгении с Лилей и повидаться со всеми детьми. К исполнению приступить немедленно. 14.38 27 ноября. Об исполнении доложить. Большая Волшебная Печать Подпись. /Самый Главный по Матрице/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вселенский приказ N27 от 27.11.19
Приказываю, срочно выписать мне Вселенского здоровья на всю мою долгую и счастливую жизнь, моим костям зажить, ноге исцелиться, зубам восстановиться и всем болевым ощущениям исчезнуть. Приказываю моей ДНК полностью самовосстанавливаться и обновляться ежедневно. Приказываю срочно выписать мне Вселенского женского счастья и любви, в гармонии и взаимопонимании. Пусть мой суженный появится в моей жизни в течение месяца. Приказ принять к исполнению немедленно!!! Ответственный- Вселенная, которая меня любит и заботится обо мне!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
В вязи с наступающим Новым годом и хорошим поведением Ольги С. в уходящем году приказываю :
1. Обеспечить ей и её группе закрытие плана года до 30 декабря и дать ей возможность хорошо подготовиться к празднику. 2. Немедленно устранить источник табачного дыма, поступающего в её туалет и обеспечить там комфорт. 3. Обеспечить ей и её родным здоровье и хорошее настроение на праздники и всегда. 4. её Внучке Миланочке приехать к бабушке в гости на зимние каникулы и в душевной радостной обстановке их провести. 5. Обеспечить на новогодние каникулы зимнюю погоду с лёгким морозцем и снегом, подходящую для пикников и лыжных прогулок 6. Всем клиентам - должникам в портфеле Ольги С. срочно погасить долги до нового года. К исполнению приступить немедленно. Волшебная печать. 27.12.2019 Подпись /Самый Главный по Вселенной/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Приказ №27 от 27.12.19 по Вселенной
Приказываю: 1. Предоставить Волшебнице ARA высокооплачиваемую работу в министерстве с частыми командировками. отдельным кабинетом и контролирующими функциями. 2. Обеспечить командировками по стране и в другие страны. 3. Оставить отпуск и надбавки за степень. 4. Выплатить премию в размере 27 окладов. БВП |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Срочный приказ по Вселенной#27 от 4.01.2020
Срочно продать нашу квартиру на благо всем!!! Приказ вступает в действие немедленно! Ответственный - Всемогущая Вселенная |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |
|