![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
МЕТАФОРА работает! Готова повторить за всеми участниками группы. На сегодняшний день я стала более уравновешенной и спокойно принимающей окружающий мир, отношения с людьми. МЕТАФОРА, в первую очередь, это внутренняя работа с собой. То, чего мне в повседневной жизни не хватало. То есть сначала были эмоции, потом – подумать. Сейчас подумать на первом месте.
Башни – две. Одна долгосрочная, Башня красоты и здоровья. О ней я писала. Она все такая же красивая. Был период недомоганий, на планете выпадал снег и башня пыталась перекраситься. Но это мой порядок, поэтому всё было восстановлено в прежнем виде. Я так думаю, внешний вид Башни - это мой эталон хорошего самочувствия. Построила еще одну башню. В виде перевернутого рога изобилия. Соответственно она и называется Рог изобилия. Стоит на крепком постаменте, расширяясь раструбом вверх серебряная башня, слегка так изогнутая. Для всяких приятных ништяков. Осознаю, что полная неконкретность и для неопределенных целей. Мне нравится и спокойно с ней. Лисси, благодарю сердечно, за прекрасный волшебный инструмент. Теперь у меня есть своя Планета, а у моей Планеты есть я. И это навсегда, на всю жизнь, это ли не замечательно! Лисси – молодец!!! Лисси – гип-гип-ура дважды молодец!!! И троектратно и бесконечно Лисси – молодец!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Отлично! Рада, что еще одним классным метафористом стало больше!
А сколько еще чудес впереди! )))
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Метафора работает! Я пока открыла не все её полезные свойства, но она точно работает. Даже на физическом плане. Изменения уже есть. А сколько ещё впереди. И вроде казалось всё легко и даже глупо (я всегда сначала так думаю), а потом как попёрло! Такую встряску я получила пять лет назад на Синдроме отложенной жизни. И тут чую, грядут перемены!
Лисси, спасибо огромное!
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Метафора помогла мне выравнить мое психологическое состояние, которое прямо скажем было в раздрае. В любой ситуации, вызывающей любого вида дискомфорт стоит лишь вспомнить и посетить планету - раздражение испаряется.
Самое главное - я чувствую, что есть мой и больше ничей мир, которым управляют только я, состояние моей планеты зависит только от моих желаний. Планета дает мне чувство спокойной уверенности в собственных силах. В простых ситуациях приведение в порядок планеты практически сразу вызывает изменения во внешнем мире. Тренировалась на родителях, с коллегами, с таксистом - и все-все получалось легко и свободно. И потерянные ключи нашлись волшебным образом. Башни помогают акцентировать внимание на своих желаниях, ставить цели. Пока не все осуществилось - но башни то я построила с глобальными целями. Верю и знаю, что все-все получится. Лисси, спасибо за это врлшебное знакомство с самой собой! С нетерпением жду 2ую часть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лисси, огромное спасибо за ваш труд! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Для меня Метафора это рабочий инструмент, палочка выручалочка на все случаи жизни. Самое главное, что я сама себе могу помочь. Сама!!! Благодаря Метафоре мой ощутимый результат, что у меня не стало эмоциональных качелей в отношениях с мужем (то я люблю, то я развожусь). Мы стали больше общаться друг с другом, в каких-то вопросах если даже наши интересы расходятся, мы разговариваем и приходим к обоюдному решению. Хотя можем и по возмущаться друг на друга, но это не переходит в обиды и претензии. Стали вместе гулять, делать домашние дела, готовить. Мы смеёмся. У нас таких отношений между собой за 20 лет совместной жизни не было. А башни, это просто классный бонус! Краткосрочные башни пока ставлю на мелкие бытовые запросы. Покупки получаются, как мне надо, да ещё по разумной цене и со скидкой. Что тоже очень радует. Долгосрочная башня поставлена на Красоту и Здоровья. Меняется отношение к себе самой. Кушать стала меньше. Экспериментирую игру в нарды с разными людьми. И что вы думаете, Первое место за мной.) А также не перестаю удивляться когда получаю, слышу, вижу ту информацию или ситуацию, которая мне нужна. И если даже, что-то тормозится внутренней паники нет, понимаю, что всё решаемо и в помощь мне Метафора. В которую я больше и больше влюбляюсь. Кайфую от своей Планеты, от травы, от ручья, от башен, от музыки, от того, что я хозяйка на своей планете, и соответственно своей жизни, и приходят осознания. Это так интересно и удивительно! И это только начало! Лисси, низкий поклон за ваш труд! Благодарю! Благодарю! Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Удивительная методика, вроде бы все просто, но как работает! За два месяца регулярных практик, которые совершенно не отнимали ни силы ни время, мой душевный раздрай как рукой сняло, и непонятно как, чем? А вот этим вроде как немного чудоковатым методом, кому скажи не поверят, я ж тоже сначала не верила, но теперь для меня лучше нет в любой непонятной или трудной ситуации. Меня больше всего удивляет и радует, что это возвращает тебя к самому себе, ты чувствуешь все-все вокруг себя, а не живешь на автомате, и в то же время воспринимаешь любую ситуацию без раздражения, а с принятием и любовью. Лисси, спасибо огромное!!! Иду на Метафору-2, то ли еще будет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Отзывы впечатляют! Ужасно жаль,что следующий семинар только через год.Если вдруг Лисси решит пораньше его организовать,буду в числе первых в группу
![]() |
![]() |
![]() |
|