![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
кому: Вселенский Центральный Банк
от: Волшебница БигБанни Всемогушая Заявление В связи с раскрытием творческого потенциала, расширением возможностей и разрастанием желаний прошу срочно выделить нужную сумму денег для дальнейшего раскрытия, расширения, исполнения и покупки духов, также спокойствия и благополучия. СО своей стороны обязуюсь принять все с благодарностью, повысить уровень счастья в мире и не сойти с ума. К исполнению: НЕМЕДЛЕННО ЗАЯВКА РАССМОТРЕНА И ОДОБРЕНА
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Вселенский Центральный Банк
от Колдунчика Заявление. Прошу выдать мне безвозмездно 2710827 вселенских гривен для погашения существующих долгов и кредитов, а также для улучшения качества жизни всех членов моей семьи. Обязуюсь дарить радость и подарки всем своим родным и близким.Деньги выдать незамедлительно после получения заявления. Подпись Да Будет Так! 27*108 Резолюция ВЦБ Исполнить без промедления!!! Да будет так!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Дорогой Центральный ВТБ Вселенной!
Беру безвозмездно 15000000 настоящих рублей, отчет о каждом потраченном рубле предоставляю, расчет потребности сделан верно. Деньги необходимы на развитие, обучение и благотворительность. Так, так, так, выдачу разрешаю 27 раз!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Прошу Вселенский Центральный Банк экстренно выдать мне ссуду в 500 тысяч рублей под мои творческие проекты, а 15 тысяч рублей из этой сумы выделить на благотворительность.
С признательностью за скорость рассмотрения запроса, Татьяна |
|
|
|
![]() |
|
|