![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Девочки, поздравьте меня с новой работой!
Когда я пошла на этот вебинар, я была в поиске новой работы. Предложения были, но какие-то все не идеальные. То условия не устраивали, то оплата. А после вебинара я распечатала все предложения, разложила перед собой и мы с телом начали строжайший отбор!!! Тело, на мое удивление, выбрало не самое лучшее предложение. Оно было хорошо тем, что близко к дому, но по оплате мне нравилось меньше всего. Но я решила не спорить, проверяем ведь. И пошла на собеседование. И знаете, я как домой попала! Такая отличная атмосфера в коллективе, приятное руководство, мы мило, почти неформально, побеседовали и остались друг другом довольны. По ходу собеседования мне немного изменили условия работы и добавили нагрузки, я сказала, что подумаю. Они, в свою очередь, сказали что тоже подумают. И сегодня мне позвонили, и сообщили, что готовы платить мне двойной тариф! То есть подняли мне оплату работы в 2 раза! А это меня даже больше чем устраивает!!! Тело - ты супер! Лисси, ты супер! Девочки, вы все супер! |
![]() |
![]() |
|