![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ №2727!
Приказываю СРОЧНО Л. А. позвонить или написать мне сегодня же немедленно!!!! ПРИКАЗ к немедленному исполнению и взят под контроль самой Вселенной!!!! Да будет ТАК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Внимание! Внимание!
Всем участковым педиатрам города О.! Завтра необходимо выдать мне справку об отличнейшем состоянии здоровья моего сына! В справке указать об идеальных результатах анализов и об отмене дальнейшего лечения! К написанию ТАКовой справки приступить незамедлительно, чтоб завтра нам не сидеть в очереди! К исполнению срочно!
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ!
Семену лабрадору, выздороветь, восстановиться и приступить к своим собачьим обязанностям. Гулять, играть, хвостом вилять и всячески выражать радость |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Экстренный приказ!
Снести металлические конструкции под окнами нашей квартиры! Застеклить вентиляционные окна в подвале под нашей квартирой! Волшебно создать тепло,тепло в наше квартире на первом этаже! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
!!!Срочно расширить круг клиентов для Тынка до 100 посетителей в день!
!!!Увеличить прибыль в 10 раз с богатыми посетителями, с любовью и весельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Умножить узнаваемость Тынка для всего населения города и желания заказевать все самое вкусное у Коте!!!!!!!! 27000000000000000000000000 раз Приказ к немедленному исполнению в самой лучшей форме для Коте и партнеров!!!!!
![]() |
Метки |
обязательное исполнение! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
приказ 27 | яшка | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 420 | 19.08.2023 19:15 |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |
|