![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Щедрая и бесконечная Вселенная, прошу выдать мне деньги наличными ,либо переводом на мою кредитную карту сумму денег для Радости моей Души .
Сумма: 12 740 000 вселенских рублей. Цель: порадовать свою душеньку. а она хочет : 1. Что-бы муж закрыл кредит и ипотеку, а то неуютно ей живется с должником.-3 200 000 вселенских рублей 2.Закрыть все долги по налогам -точную сумму не знаю, может вы банки как-то между собой договоритесь. 3.закрыть долги по коммунальным платежам в новой нашей квартире , и в помещении нашем.-220 000 4.поменять машину мужу с БМВ Х5 на БМВ 7 - тебе это вообще легко, все в одном салоне , на это нужно - 4 000 000 вселенских рублей . 5.привести в порядок мою машину, у меня страховка в конце месяца заканчивается, надо новую делать- 120 000 вселенских рублей. 6.Доделать на участке в доме все ,что я хочу- 200 000 рублей 7.На отдых пять раз в год , душа моя рвется, в отели роскошные и всей семьей, а так как нас 5 человек , и летать мы любим бизнес классом , то прошу сумму- 5 000 000 вселенских рублей. Обеспечение кредита: Радостные ,искрение возгласы , и полное удовлетворение и отдача. Рассказы всем и рекомендации обращаться только в Твой Банк, и только к Тебе. Вклад: душевная радость Срок: бесконечный . Сумма выдана ! Получила , довольна ! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вселенский указ | Свеча | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 470 | 04.05.2023 17:54 |
|