![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Праздничку сообщить обязательно: она даст вам допуск в наш вебинар-класс. Допуск должен быть у вас не прям сегодня, а за пару часов до начала семинара.
Бумажку-ручку - обязательно. Но будет в этот раз пдф-файлы, так что особо много писать не придется. Тут еще вопрос смиииишной был: такой вебинар каждый год проходить - как прививку? ))))))) Нет, это прививка навеки: одного раза достаточно, дальше только вспоминайте вовремя, что пора к осени-зиме начать готовиться.
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Добрый день.
18 в 11-00 я работаю)) Возможно ли получить ссылку на оплаченный вебинар, что бы посмотреть его в удобное время? Очень хочется быть здоровыми всю Осень и всю Зиму! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
|
![]()
Можно. С этим вопросом к Праздничку обратитесь, она вам все устроит
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Раздел поддержки для участников вебинара
http://lyssymussu.ru/primus/forumdisplay.php?f=146 пароль вы получаете на вебинаре - в записи смотрите последние минуты: пароль опубликован в чате
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лисси, спасибо самое большое! Вебинар просто драгоценный! Я наконец поняла, почему я так мерзну осенью даже в теплую погоду и все время болею каждую зиму! Даже странно теперь - ведь это все очевидно! Как я сама раньше не догадалась - просто удивительно!
Но теперь я вооружена знаниями и буду здорова и бодра! Благодарю вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Присоединяюсь к восторгам всеми руками и ногами!!! Семинар восхитительный и действительно все так просто оказалось и естественно! Лисси, можно попросить список трав дать более расширенный с нашими характеристиками, потому что в травниках я посмотрела у меня их десяток - там этих значений нет. Наварила гречки и как будто веселящего газа глотнула - хочется прыгать и смеятся. Спасибо за необыкновенные знания! Храни вас Бог - вы нам нужны очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А запоздавшим можно присоедениться?
В записи посмотреть. Оплачу срочно. |
![]() |
![]() |