![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Объявление № 27!
Настоящим обявляем кота Томаса полностью исцеленым домашним питомцем! Воспаления у него прошли целиком и полностью, приступы стали значительно реже, а потом совсем прошли. Бяка в легком рассосалась! Рентген подтверждает успех лечения. Кот Томас целиком и полностью здоров! Слава врачам-ветеринарам! Ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
СРОЧНО! Объявляется кастинг на роль владельца земельного участка! Желающие - звоните, пишите, приходите! Будет выбран только один Счастливчик! Спешите, время ограничено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Всем!
Всем! Всем! Внимание! В скором времени в нашем чудесном городе состоится экзамен ГИБДД на категорию "В". Просьба всем водителям при приближении автомобиля с волшебницей Сергириной за рулём вести себя максимально спокойно и корректно, не совершать резких манёвров, перестроений, уступать дорогу и улыбаться. Всем пешеходам заблаговременно готовиться переходить дорогу, не делая непонятных движений. Всем светофорам- включить волшебнице " зелёную волну". Всем сотрудникам ГИБДД проявлять максимум лояльности к волшебнице, шутить, находиться в прекрасном расположении духа, вспоминая, как сами себя вели за рулём, пока учились вождению. Всем спасибо. Все свободны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
С Р О Ч Н О !
Разыскивается новый владелец автомобиля Ландкрузер Прада! Предложение ограничено! Спешите! В наличии только один!
|