![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Прошла неделя как закончился семинар
Теперь по порядку На семинаре нас никто не жалел, это приятно, не было дурацких фраз вы такие умницы и красавицы, вам просто не повезло. Стало четко понятно, что все тараканы в собственной голове. Лично мне не хватило времени на какие то доп вопросы, которые хотелось задать. Вечером большой перегруз и выполнение дз было практически невозможным. Всю прошедшую неделю работала с записями, параллельно двигаясь в указанном направлении: мантра, метафоры. Книга про страхи читается легко, но с ней тоже надо работать, а не просто читать. Отпустило истеричное желание выйти замуж любой ценой - это самое интересное после семинара. Хочется разобраться соответствую ли я своему запросу на мужчину, хочется и себя улучшить. Именно на семинаре узнала очень много о взаимоотношениях мужчин и женщин. У Лисси потрясающая энергетика. Я думала, что женщина в браке всегда должна быть ведомой, Лисси и тут все поставила на место. Очень много информации. После такого семинара действительно надо время в себя прийти. Кстати для иногородних надо что-то придумать в плане размещения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Отзыв)
Для меня важно было получить план. Как в 50 шагах к стройности. Теперь он есть. Сколько ни читала Тапочковый ритуал — не понимала почему не идет эта тема. Оказалось не только в волшебстве дело. И по моим ощущениям самая большая часть работы должна пройти внутри меня и до волшебства. Может медленнее, чем другие. В 50 шагах мне первые дни тоже очень трудно давались. Еще есть внутренняя уверенность, что все получится. И свои внутренние ресурсы для поддержания этой уверенности. За эту неделю проверено — хандра нападала и апатия. Механизмы включения нужного настроя работают. А самый полный отзыв мне хотелось бы написать из замужа. С фото до и после) Как в варианте со стройностью. И разница будет явно не только в количестве лиц на фотографиях. Это я уже даже сейчас чувствую! |
![]() |
![]() |
|