![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Любимая Вселенная, бесконечная, мудрая, юная, благосклонная, щедрая, уютная, справедливая, всезнающая, терпеливая! Я восхищаюсь твоим многообразием и благодарю тебя. Ты балуешь меня своими сказочными подарками и твои уроки крепко врезаются в память. Ты даришь потрясающие возможности и красиво улыбаешься и шутишь. С твоим участием зарождается жизнь и приходит время уходить, сменяются день и ночь, сезоны времени года, столетия.. Ты как мудрая мать ведешь каждого за руку сквозь всю его жизнь. Но никто не видит как ты грустишь иногда, вздыхаешь, или злишься. Ты самая загадочная и неведомая! Без тебя не было бы и нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Дорогая милостивая и милосердная Вселенная! Благодарю тебя за твою помощь сегодня, а так же за помощь в делах мамы и прошу - не оставляй меня и дальше свой милостью! Пожалуйста, поддержи нас с Томи насколько возможно! Даруй нам здоровье и безопасность!
Последний раз редактировалось Фан-Фан; 07.08.2018 в 03:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Здравствуй, милая Вселенная! Вчера ты организовала нам такой волшебный день! Как в детстве! Или как в сказке! Благодарю тебя за него! И за все те чудеса, что происходят со мной постоянно благодаря тебе!
Я очень хотела бы, чтобы таких денечков было побольше! Это была репетиция нашего отпуска))) И я ни секундочки не сомневаюсь, что в отпуске всё будет ТАК же чудесно-волшебно-сказочно! Поспособствуй, пожалуйста, нам с нашими путёвками в тёплые края! Хотелось бы, чтоб билеты были уже на руках))) и чтоб за дёшево))) ведь ТАК хочется проехаться на экскурсии, напокупать разных интересностей и вкусностей))) и подарочков-презентиков всем друзьям и коллегам !))))) Я счастлива и благодарна тебе, дорогая Вселенная!!! Я люблю тебя!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Драгоценная и милосердная Вселенная, благодарю тебя, что все так хорошо и благополучно сложилось у мамы и прошу, помогай нам и нашим котам и в дальнейшем, ты наша единственная заступница и обладательница!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Здравствуй, моя дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за чудеснейший шопинг! Столько хороших и приятных покупок для нас за один день! То, о чём мечталось!!!!! Лучше и не бывает!!! Спасибо, милая! Я счастлива и благодарна тебе за всё! Я люблю тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Драгоценная моя, бесконечная в возможностях Вселенная!!! Вчера, 27.08, был поистине волшебный день! Благодаря твоему содействию, я в действительности стала той, которая прошла вне конкурса и меня зачислили в бесплатную группу по изучению испанского языка!!! Да! Так Так!!! Это невероятно!
Спасибо за то, что переселила Латино Байкал с самыми лучшими тренерами прям возле моего дома!!! И вчера меня там приняли очень тепло. За каждый день благодарю, что лучше прежнего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спасибо, дорогая Вселенная, за неоднократную помощь!
Помоги , пожалуйста , Шахнозе и ее мужу найти хорошую, денежную работу, а их семье благополучно воссоединиться и , конечно. жить долго и счастливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Спасибо тебе огромное, милая моя Вселенная!
За наш замурчательный отдых, за подарки, сюрпризы, за то, что я почти научилась плавать! За приключения, новые знакомства, новые эмоции и впечатления!!!!! За то, что помогаешь мне в исполнении моих желаний! Благодарю тебя за все твои чудеса!!!!!!! Я счастлива! Лучше и не бывает!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|