![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Отзыв на вебинар «Исполнение желаний», который состоялся с 22 по 28 февраля 2018 года.
Дорогая Лисси, благодарю вас за то, что вы делаете. За то, что делитесь ценнейшими знаниями! Вы реально меняете жизнь людей! Из ваших курсов и книг я получаю ответы на свои вопросы, и самое главное – практическое руководство к действию! Самое сложное для меня было – поверить в чудо. Чудо есть! И это, оказывается, естественное состояние нашей жизни, которое, мы, к сожалению, утратили. Усилиями Лисси чудо вернулось в мою жизнь. Но поверить до сих пор сложно – еще пока не выработался рефлекс, и жандармы не дремлют. И требуется дальнейшая работа над собой. Но я уже почувствовала, узнала – что такое чудо. Сама по книжке прошла очистительную программу 5 лет назад. Результат – я помолодела и стала другой, ВЕСЬ лишний вес ушел, и много еще чего произошло чудесного. Кстати, очистительная программа проходится очень легко. Самое удивительное открытие, которое случилось после знакомства с Лисси, это то, что чудо я сама могу делать!!! То есть, у нас есть чудо, не только как состояние меня и мира, в котором я живу. Но также имеется возможность каждому самостоятельно (или группами) генерировать его!!! Восторг этого открытия переполняет меня!!! Вебинар «Исполнение желаний» – практическая методика превращения своей жизни в чудо. Методика экологичная и мозги вправляющая, и еще много благ несущая. Спасибо Лисси за ее героические усилия вытащить из нас наши истинные желания, а не бытовые потребности. Я прихожу в нужное состояние. И желания начали исполняться еще в процессе курса. Мне кажется, я прочувствовала, тот правильный механизм, который вы запустили во мне. Я очень рада. Продолжаю работу. Эх, мимо Лиссиного дома я без ложки не хожу, То ко лбу ее приклею, То с совою запущу!!! или мимо Лиссиного дома я без ложки не хожу, То ко лбу ее приклею, То Вселенной покажу!! ))))) |
![]() |
![]() |
|