![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
отпускаю и доверяю Вселенной все дела, связанные с продажей нашей старой квартиры и покупкой новой; с поиском новой работы для меня. Отпускаю все свои страхи за дочь и мужа и доверяю Вселенной наше счастливое настоящее и будущее. Я знаю, что Вселенная все устроит наилучшим образом!!!!
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю и доверяю Вселенной все волнения по поводу своего здоровья. Отпускаю и доверяю Вселенной все беспокойство по поводу декабрьских продаж. Разрешаю себе окунуться в атмосферу праздника и расслабиться по полной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я отпускаю свои денежные проблемы и проблемы с заработной платой на работе. Я доверяю Вселенной и благодарю за все что у меня есть. Так 27 раз!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Отпускаю и доверяю Великой и Всемогущей Вселенной все, что касается успешной и безопасной перевозки кошечки Тоси-Василисы в Уфу, если в этом возникнет необходимость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Отпускаю недомогания моего желудка и ЖКТ .
Доверяю Вселенной ,что всё образуется,и случится к моему Счастью и Здоровью!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|