![]() |
|
|||||||
| Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко и весело встретиться с В.!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается здоровья, безопасности и благополучия маленькой кошечки Тоси-Василисы! Помоги ей всегда оставаться сытенькой, наглаженной, любимой и лелеемым питомцем! И помоги мне Великая и Всемогущая Вселенная получать новости об этой маленькой живой душе, и чтобы у кошечки все действительно было хорошо!
Прости меня, если я что-то делал не так! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко и весело продолжить частые встречи с В.!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко избавиться от 7 кг веса и подтянуть тело!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко пережить этот непростой период!!!
Знаю, ты решишь все самым благоприятным для меня образом! ТАК)))) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Дорогая и любимая Вселенная!
Прошу помоги разрешить ситуацию с моим другом ОИ, который уезжает насовсем из нашего города. Я доверяю Тебе все урегулировать самым лучшим образом |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко сдать сессию!!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Отпускаю и доверяю Вселенной вопрос с ЕГЭ моего сына.
Знаю, что все разрешится наилучшим для него образом и он поступит в желаемый и наиболее подходящий для себя ВУЗ на бюджет. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Отпускаю и доверяю Вселенной всё, что касается бедного вороненка-птенчика на нашем газоне.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Дорогая и любимая Вселенная, отпускаю ситуацию, как мне легко, ярко и интересно работать для Олега К.!!!
|
|
|
|
|
||